Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Америкосы СПГ катают и без шума и помпы.
Да?:bounce::rofl: Я бы сказал, не просто с шумом и салютом, а даже в некоторых странах, назначенных ими "любимой женой", с оркестром их встречают:luggle:. Лично их первое лицо на весь Мир заявляет про это. Просто, наши в своей прессе не сильно шумят про их СПГ, а они-про наш. Поэтому такое впечатление. Вы какие-нибудь амеровские или ЕСовские морские интернет-источники почитайте-увидите там, кто шумит, а кто нет.;)Вот, кто тихо катал и точно без шума-это Катар. :)
Сжиженный газ морем, такая степень переработки и простая труба разве могу по дороговизне сравниться.
Конечно, СПГ дороже, но не вовсюда можно трубу протянуть-вообще никаких денег не хватит, есть места.Потом, можно резко нарастить объём поставок в точку, где мощно спрос вырос за короткое время. Трубой так не сделать-надо вторую рядом.А это-время и см. выше.Короче есть варианты, где альтернативы СПГ нет. Как раз туда, куда наши возят .В Азию, например.
Концентраты возить короткой дорогой круглогодично пользу вижу
Китайский потребитель, зато, видит.:D Это- существенно быстрее, чем через Суэцкий канал или вокруг Африки и, в итоге,дешевле на круг. При как раз круглогодичной эксплуатации. В этом и фишка.При сезонной, как было-нет, нет ритмичности и, соответственно, привлекательности экономической
Мне вообще страшно, когда наши на шельфах разработку ведут, еще и северные моря загадят не дай бог.
:D
А когда то же самое делают Норвежцы или Англичане ровно такое же и давно-не страшно? У нас пока на шельфе одна Приразломная стоит, пока всё добывают на земле , в основном,и морем только возят. А для этого-Полярный Кодекс ИМО есть и всякие Токийские меморандумы, наши это не только соблюдают, а активно участвовали и в разработке и внедрении.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А для этого-Полярный Кодекс ИМО есть и всякие Токийские меморандумы,
Ну это для морских судов регламент. А вот беда была несколько лет назад на шельфе из скважины нефть начала разливаться, вроде в Мексиканском заливе ( не помню) я так переживала, так переживала, как же они её заткнут.((( Законопатили кое-как или вся нефть вытекла в море к рыбкам.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Офигеть вокруг Африки в Китай идти! Жарища)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наши точно пойдут.
Во-первых- Совкомфлот. У Норникеля есть свой собственный флот и доли в портах
Если интересно-вот тут все прогнозы есть
Так что, надо покупать акции порта Певек или в Дудинке что прикупить? Пока не раскрутились? А когда первый караван за ледоколом пойдет?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Так что, надо покупать акции порта Певек или в Дудинке что прикупить?
:DПевек- АО. Как и Дудинка. Акционерное Общество (непубличное. Не ПАО). Раньше это называлось ЗАО. Смысл в том, что при такой форме собственности акции на бирже не котируются и не продаются.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Офигеть вокруг Африки в Китай идти! Жарища)))
Можно через Суэцкий канал и Красное море. Но там-не прохладнее ни разу:cry:.
Пы Сы-вот ссылочка есть, к стати https://seatracker.ru/ais.php
Там ВСЕ корабли Мира в море есть в реальном времени в реальном месте, какие в рейсе
Так все и ходят, как из интенсивности движения видно-или вокруг Африки( например, танкеры АФРАМАКС), или- по Суэцкому каналу( типа, как не трудно догадаться-СУЭЦМАКС).

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну это для морских судов регламент. А вот беда была несколько лет назад на шельфе из скважины нефть начала разливаться, вроде в Мексиканском заливе ( не помню) я так переживала, так переживала, как же они её заткнут.((( Законопатили кое-как или вся нефть вытекла в море к рыбкам.
В Мексиканском заливе было.В Арктике или в Северном Море, к счастью, ни разу не было. Я не помню, во всяком случае. Вообще, за этим довольно строго следят, как и за нефтяными портами. Наши, к стати( особенно новые) по экологии и безопасности-суперпупер:thumbsup:. Одни из лучших в Мире. А то бы нас уже давно задрали наши "партнёры по диалогу". Они, когда ещё санкции вводить было как бэ не с руки-они пытались нас всяко сдерживать как раз через экологические разного рода пугалки. Сдержать не удалось-но одни из лучших портов , какие могут быть
i
, и один из самых новых танкерных флотов( и самых безопасных) мы с их подачи построили.Партнёрам теперь превед:wavespin::bounce: Амеры не успевают нам награды раздавать. Как раз за всякие высокопрофессиональные действия нашего флота.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
:DПевек- АО. Как и Дудинка. Акционерное Общество (непубличное. Не ПАО). Раньше это называлось ЗАО. Смысл в том, что при такой форме собственности акции на бирже не котируются и не продаются.
Жаль! Как только где запахнет прибыльным делом - а уже все занято!;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Можно через Суэцкий канал и Красное море. Но там-не прохладнее ни разу:cry:.
Пы Сы-вот ссылочка есть, к стати https://seatracker.ru/ais.php
Там ВСЕ корабли Мира в море есть в реальном времени в реальном месте, какие в рейсе
Так все и ходят, как из интенсивности движения видно-или вокруг Африки( например, танкеры АФРАМАКС), или- по Суэцкому каналу( типа, как не трудно догадаться-СУЭЦМАКС).
Карта замечательная, здоровская, впечатляет! А берингов пролив тоже замерзает? Там вообще никакого кораблика нет.:cry:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Берингов пролив тоже замерзает? Там вообще никакого кораблика нет.:cry:
Вот, как раз к тому всё и идёт, что кораблики там появятся в товарных количествах

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Уф, понаписали всякой хуйни. Не могу читать, глаза болят. К тому же я болею, и ниипет. Старикашка, забавная кстати книшка мне тут попалась В.И. Искрин. «Диалектика полов», не читал?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
пью такие таблы, от которых не просто задержка жидкости с риском подъёма давления неконтролируемого, но и отёки от них всякие, особенно-на морду,
знаем, плавали, преднизолон - зло:(

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
«Диалектика полов»
:eek:
Ну и в чём тут в полу этом

upload_2017-10-1_16-26-9.jpeg диалектика? Всё прямое, как доска.
Если Вы в в смысле:
" мы ребятя удалые
ищем щели половые(с)"-

то данная тематика и литература для меня актуальность уже потеряла.
Так что, не читал:cry:.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
:eek:
Ну и в чём тут в полу этом

Посмотреть вложение 487425 диалектика? Всё прямое, как доска.
Если Вы в в смысле:
" мы ребятя удалые
ищем щели половые(с)"

то данная тематика и литература для меня актуальность уже потеряла.
Так что, не читал:cry:.
Зачем же так рассуждать? Мне тоже эта тема какбэ чужда по возрасту. Да и вообще, большинство из существующих в природе тем. Но нельзя же зациклиться исключительно на бальзамировании трупов и прочих, актуальных для нашего возраста проблемах...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
нельзя же зациклиться исключительно на бальзамировании трупов и прочих, актуальных для нашего возраста проблемах...
Это Вы нам льстите, мне кажется, излишне.Не по Сеньке шапка (с):cry:
Я боюсь, Коллега, это для фараонов такая тема актуальна. У которых-корона Верхнего и Нижнего Египта имеется.Простому человеку бальзамирование не грозит.Ящик, в лучшем случае и в него-а -ля натюрель. Без лишних приправ и специй.Червяки и так съедят.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Это Вы нам льстите, мне кажется, излишне.Не по Сеньке шапка (с):cry:
Я боюсь, Коллега, это для фараонов такая тема актуальна. У которых-корона Верхнего и Нижнего Египта имеется.Простому человеку бальзамирование не грозит.Ящик, в лучшем случае и в него-а -ля натюрель. Без лишних приправ и специй.
опять отпизделся от сути... не люблю я вас, представителей беты, у вас на каждое слово- 3 в ответ, и все не по теме... У меня мама такая, гамлетка хренова, я ей говорю - хочешь умствовать- иди в политики, а я люблю прямые ответы на прямые вопросы. Бета альфу не разумеет, короче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу