Imperious Hedgehog
(in)dependent
Кстати, коллега, я смотрю Ваша деятельность связана с морем и портом? Ежели не секрет, вдруг мы совсем коллеги?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, Коллега-объяснялки так называемые, в которых, как знают психологи, фактологии содержится мало.А закурил в юношестве зачем? Хрен его помнит, романтика такая видать. Потом-то понял, что романтики там не много))
Кстати, коллега, я смотрю Ваша деятельность связана с морем и портом? Ежели не секрет, вдруг мы совсем коллеги?))
О, слышал конечно. Я просто не удавшийся инженер-судомеханик, трудившийся, в своё время, в морском порту СПб, потому живо интересующийся
Да я конечно склоняюсь к стадному инстинкту, хотя знал, что буду курить лет с 10. С дедом сидел на завалинке, у него в зубах прима, у меня спичка - куримЭто, Коллега-объяснялки так называемые, в которых, как знают психологи, фактологии содержится мало.
Есть 2 варианта закуривания:
-не здоровый изначально человек, у которого есть потребность в костыле
-здоровый, но подчинился референтной группе( когда что-то делают в подростковом и юношеском возрасте , как говорится, в одном стаде, за компанию)
Зависимость образуется и там и там, но после прохождения периода абстиненции во втором случае всякие неблагоприятные приключения заканчиваются. Но-второй случай-не мой, а я, как уже писал не раз, пишу только про то,что знаю лично на себе.Остальное не рассматриваю в силу отсутствия квалификации, а не потому, что этого не существует альтернативно
С дедам все сиживали....Мой, правда, курить бросил до того, когда я физически с ним мог сидеть на завалинке. Поэтому совместных перекуров у нас не вышло. А так бы- и сомнений нет, что было бы то же самое.Да я конечно склоняюсь к стадному инстинкту, хотя знал, что буду курить лет с 10. С дедом сидел на завалинке, у него в зубах прима, у меня спичка - курим
"Георгий возобновил отношения с Женей, через месяц уговорил пожить вместе, работу по дому делят, ее квартиру сдали, копят на поездку в Европу. И, между прочим, влюблены друг в друга."Проводили- и забыли. Хотел хоть вахтером или сторожем устроиться, все места заняты у нас в районе. Теперь я в диспансер как на работу...
Ну, Георгию с... Женей в Европу-самое место поехать."Георгий возобновил отношения с Женей, копят на поездку в Европу. И, между прочим, влюблены друг в друга."
Я, как курить бросил-не ездил тоже. То билеты купишь-в лазарет вместо поездки загремишь,а 70 тысяч пропали. То обломно как-то. Не торкает больше. В Ирландию бы, может, съездил, если бы язык знал. В Голуэй и в Тару к камню королей. Попробовал учить-ужос. В такой ужос только от финского приходил в своё время, на 4 урока хватило-и завязал.Да я вообще в шоке! Уже несколько лет за границу отдыхать не ездил!
Мне вообще некогда, Коллега! После санкций иностранные заказчики отвалились, а остались наши, которые в 2 раза меньше платят за страницу... приходится в 2 раза больше работать! Какие там поездки!Я, как курить бросил-не ездил тоже. То билеты купишь-в лазарет вместо поездки загремишь,а 70 тысяч пропали. То обломно как-то. Не торкает больше. В Ирландию бы, может, съездил, если бы язык знал. В Голуэй и в Тару к камню королей. Попробовал учить-ужос. В такой ужос только от финского приходил в своё время, на 4 урока хватило-и завязал.
Дык не ты один интуит. Я тоже время от времени интуичуНу, по существу возражений нет.
Но как , из чего, ты сумела такой вывод вывести? Из контекста же не видно ничего этого.
Извиняюсь, что влез, но прочитал ИнуитДык не ты один интуит. Я тоже время от времени интуичу
а в грецию к сове в гости??
Главное, не маньячить.Дык не ты один интуит. Я тоже время от времени интуичу