Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Недостатки нейромедиации появляются после отказа? Или они у некоторых есть изначально, как я понял из первых абзацев?
Теория Ваша, или Вы транслируете чью?
Как на счет НЗТ в каком-нибудь виде, чтобы выравнивать работу нейромедиаторов?
Коллега, не знаю, кто такие
, что такое ЗДЦ-знаю, а НЗТ-нет
Недостатки нейромедиации врождённые, частично компенсируются некоторыми веществами, которые организм и сам вырабатывает, но для коррекции такой степени их не достаточно-организм ищет их во вне и находит. К стати-не только человек, козы тоже в Индии чайные листики с этой целью щипали, откуда про чай стало известно, там тоже "кочерга" содержится, но-слабая, относительно курева и алкоголя( эндогенный алкоголь и никотин и так есть у человека, но при ненормальной нейромедиации их не хватает для стимулирования выработки дофамина, который компенсирует иным схожим по эффекту механизмом недостаток серотонина).
Ничью, конечно, теорию я не декламирую, просто, в силу биографии, я несколько осведомлён о некоторых базовых механизмах у человека в тушке и, испытав на своей шкуре, могу в общих чертах в самом широком понимании объяснить, что происходит на базе знаний своих из области доказательной медицины базовых и за это время приобретённых.