Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Почитал, подумал.
Меня, по итогам прочтения, впечатлило, как то, что Вы процитировали, похоже вон на это:

Депрессия шизоидной личности
У шизоидного человека глубоко все, в том числе и депрессия. Но беда в том, что заметить депрессию у шизоидов сложно. Человек и так всегда в себе. Но все же, есть признаки - все большее сужение круга общения, безразличие к своему здоровью и жизни. Суицидальные мысли, кстати - это удел шизоидного процесса.
Что происходит внутри в такой депрессии? Там океан боли, одиночества и страха. Ощущение, что так плохо будет всегда. Раннее, принятое ещё в детском возрасте решение, звучит как "Я всегда буду один" и "Мир небезопасен". Исходя из этого, можно предположить, что депрессия связана с чувством одиночества и небезопасности.
Когда начинается депрессия, шизоидная личность уходить в самую дальнюю комнату своего замка и закрывается изнутри. Закрывается от других и делает практически невозможными любые проникновения извне. Метафорически - дверная ручка есть только внутри. И двери открываются наружу.
В этой комнате темно, страшно и одиноко. Но нет никого, кто внёс бы больше страданий. И это заставляет терпеть одиночество и дальше.
Противный! Сегодня типа день влюбленных, а не день помирающих;)
Кстати, я тебя очень люблю:kiss:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, я тебя очень люблю:kiss:
:DСпасибо, Коллега.
Примите также наше и протчая
Valentine's-day6.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Одно другому у нас не мешает:p

В петербургской квартире нашли мумию умершего пенсионера, лежащую в кровати со своей искусственной «подругой»
В одной из комнат был обнаружен мертвым 66-летний пенсионер, а рядом с ним на диване лежала его «сожительница». Предположительно, возлюбленную умерший пенсионер собрал из мусора, который принес домой и подручных материалов. Голова для нее, видимо, была оторвана от женского манекена, которые обычно стоят в магазинах одежды. Тело собрано из тряпок, веревок и старых полотенец.

Пенсионер пролежал после смерти в квартире несколько месяцев. Сейчас его тело больше похоже на мумию, а вот лежащая рядом на диване «подруга» осталась невредимой. Он просто умер от старости в компании самодельной куклы.

https://nevnov.ru/533960-v-peterburgskoi-kvartire-nashli-mumiyu-umershego-pensionera-lezhashuyu-v-krovati-so-svoei-iskusstvennoi-podrugoi?utm_referrer=https://zen.yandex.com

@gpp Видите, Коллега-робот силиконовая Алиса тоже не панацея. Может, зря понадеялись ?

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
робот силиконовая Алиса тоже не панацея.
Ну дык мужик собрал ее из манекена, желудей, говна, веток и пылесосных шлангов и тряпок. А вот если робот-андроид силиконовый, то может и панацея:) Считаю, что надо пробывать!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Противный! Сегодня типа день влюбленных
:D
Вот, про :cold: любовь, как раз, нашёл материал интересный

Как выглядели канадские «жрицы любви» 40-х годов 20 века
Приятные и пристойные ассоциации Монреаль вызывал далеко не всегда. Еще в начале прошлого века столица Квебека считалась одним из самых порочных и аморальных городов в мире и уж точно самым безнравственным в Северной Америке. Монреаль утопал в грешных удовольствиях. Люди ехали сюда за свободой плотских наслаждений. Только вот женщины легкого поведения очень отличались от того образа, который мы вкладываем в это понятие сегодня.

Источник: http://travelask.ru/blog/posts/1039...v-20-veka?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Не знаю,:eek:чего они там и какого Валентина празднуют с такими барышнями, я, на это глядя, точно, как тот пенсионер( да покоится он с миром), лучше манекен поздравлю. Или-змею с черепахой:cry:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю,:eek:чего они там и какого Валентина празднуют с такими барышнями, я, на это глядя, точно, как тот пенсионер( да покоится он с миром), лучше манекен поздравлю. Или-змею с черепахой:cry:
Фотографу руки оторвать - из милых барышень таких чудовищ настряпал.:furious:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Фотографу руки оторвать - из милых барышень таких чудовищ настряпал.:furious:
Я не думаю, что тут надо на зеркало пенять на фотографа дуться, если лицом не вышел:D
В Монреале барышни английского и французского происхождения , причём- отнюдь не Помпидур:bounce: Так что, я думаю, лица там соответствовали реалиям. Пиаф про такое пела, там на этих лицах-пороки отражаются, которые поколениями воспроизводились в этих семьях. И не только на лицах. Я одного знал француза на большой должности , так вот- фамилия его была-Бонишон. В переводе-красивые сиьки:bounce:. Я представляю, кем была его предок , которая такую фамилию от кликухи трактирной получила, когда эти люди двинули в верхние слои, года там места освободились после активной работы гильотины.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
фамилия его была-Бонишон. В переводе-красивые сиьки:bounce:
Тут же вспомнилась картинка из вышеизложенного рассказа про пенсионера-мумию. Он видать эстет был - какие Бонишон своей подружке соорудил! :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Он сказал : " :censored:" и грязно выругался.
Привезли с неметчины таблетки. Читаю инструкцию, там побочки описаны....

Применение препарата ассоциируется с повышенным риском развития нарушений психики, таких как бессонница и депрессия. Случаи появления суицидальных мыслей и поведения, включая суицид, были отмечены у пациентов как с указанием на депрессию в анамнезе, так и без него (см. раздел «Побочное действие»).
Риски и польза начала и продолжения терапии должны быть тщательно оценены у тех пациентов, которые сообщают об имеющихся у них нарушениях психики или наличии таковых в анамнезе, или в случае планируемого приема пациентом иных сопутствующих препаратов, способных вызвать психические нарушения. Пациент и лица, заботящиеся о пациенте, должны сообщать врачу, назначившему препарат, о любых изменениях поведения или настроения пациента, а также о появлении у него суицидальных мыслей.
Если у пациента появились новые или обострились уже имевшиеся психиатрические симптомы, обнаруживаются суицидальные мысли или зафиксированы суицидальные попытки, рекомендовано прекратить терапию

Твою же ж в гробинну мать:banghead:. Ешё и боевой понос обещан

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: Наиболее частыми нежелательными лекарственными реакциями (HЛP) в ходе клинических исследований III фазы были нарушения со стороны ЖКТ - диарея (15,7 %) и тошнота (13,9 %).
image-jpg.119780

В общем, если что-не поминайте лихом...

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега! Не будете ли вы любезны, если Вас не затруднит Futamakongo, Оказать мне любезность!
Побыть папарацци на марафоне Белые Ночи, который будет проходить в Санкт-Петербурге 22 июля сего года, где я собираюсь пробежаться. Время и место съёмки мы можем обсудить позднее! Если у меня получится (У вас получится!) выглядеть так же шикарно как дерево на последнем снимке, я буду очень признателен!:ku:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Если у меня получится (У вас получится!) выглядеть так же шикарно как дерево на последнем снимке, я буду очень признателен!:ku:
Боюсь, Коллега, чтобы так выглядеть, как это дерево, надо не бежать, а стоять. При этом, иметь возраст под сотню лет и ещё-:bounce:быть дубом.
Ни под одну из 3-х категорий Вы не подходите:D.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну, собственно, вот и попались:bounce:

Ученые назвали возраст, в котором человек начинает стареть

МИНСК, 12 фев .
Как показали наблюдения, процесс старения связан в первую очередь с сокращением выработки в организме вещества, которое защищает нервные клетки, - миелина.
По мнению специалистов, угасание умственной и физической активности начинается в 39 лет. Связано это в первую очередь со значительным сокращением выработки в организме миелина — вещества, которое защищает нервные клетки.
В 2015 году ученые из Университета Северной Каролины отмечали, что первые признаки старения у человека наблюдаются в возрасте 25 лет. В этот момент уже меняется состояние кожи, почек, печени, легких, зубов, сосудов и зрения.

Читать дальше: https://sputnik.by/society/20180212...rast-v-kotorom-chelovek-nachinaet-staret.html

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Боюсь, Коллега, чтобы так выглядеть, как это дерево, надо не бежать, а стоять. При этом, иметь возраст под сотню лет и ещё-:bounce:быть дубом.
Значит договорились. :thumbsup:Подробности уточним позже! :oops:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Значит договорились. :thumbsup:Подробности уточним позже! :oops:
:D
Я боюсь, Коллега, что в итоге Вы:cold::alien: вот это получите

с высокой долей вероятности вместо ожидаемого изображения дуба

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я боюсь, Коллега,
Я уже давно перестал, Коллега, бояться всего,
Позвольте! У меня все ходы записаны! Вы уж определитесь что вас пугает!
и последующего воздаяния.
Воздаяния за качество снимков не будет. Вы всегда сможете спрятаться за "Я художник я так вижу":)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы уж определитесь что вас пугает!
Коллега, слово "пугает" или, "боюсь", как Вы понимаете-я по разному использую.И как фигуру речи, типо, чисто конкретно для вежливости( ну, как бэ ,в стиле " граф владел графиней 15 раз, стуча крахмальной манжетой сорочки об пол" :bounce:),и-по прямому назначению. Печально:cry:, что мне не удалось довести до Вас адекватно и Вы не увидели разницу наглядно.
С воздаянием-та же штука, собственно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу