Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Противный! Сегодня типа день влюбленных, а не день помирающихПочитал, подумал.
Меня, по итогам прочтения, впечатлило, как то, что Вы процитировали, похоже вон на это:
Депрессия шизоидной личности
У шизоидного человека глубоко все, в том числе и депрессия. Но беда в том, что заметить депрессию у шизоидов сложно. Человек и так всегда в себе. Но все же, есть признаки - все большее сужение круга общения, безразличие к своему здоровью и жизни. Суицидальные мысли, кстати - это удел шизоидного процесса.
Что происходит внутри в такой депрессии? Там океан боли, одиночества и страха. Ощущение, что так плохо будет всегда. Раннее, принятое ещё в детском возрасте решение, звучит как "Я всегда буду один" и "Мир небезопасен". Исходя из этого, можно предположить, что депрессия связана с чувством одиночества и небезопасности.
Когда начинается депрессия, шизоидная личность уходить в самую дальнюю комнату своего замка и закрывается изнутри. Закрывается от других и делает практически невозможными любые проникновения извне. Метафорически - дверная ручка есть только внутри. И двери открываются наружу.
В этой комнате темно, страшно и одиноко. Но нет никого, кто внёс бы больше страданий. И это заставляет терпеть одиночество и дальше.
Кстати, я тебя очень люблю