Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
нуссс...здрасте лапки из под кровати!
20161305135115.jpg

Поздравляю с праздником мужества и отваги, смелости и храбрости. Пусть твоя защита будет надежной, голова ясной, а тыл крепким!
IMG_20180223_151915.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
На тему нейромедиации

Болезнь Паркинсона – тяжелое и прогрессирующее заболевание центральной нервной системы. Болезнь Паркинсона не лечится.
Ее причина – поражение черной субстанции в мозгу. В этой области производится нейромедиатор дофамин, антагонист нейромедиатора ацетилхолина. Когда клетки черной субстанции гибнут, организм вырабатывает все меньше и меньше дофамина, и ацетилхолин начинает преобладать

Далее: https://uznayvse.ru/voprosyi/12-rannih-simptomov-parkinsona-kotoryh-vrachi-obychno-ne-zamechayut.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Никотин активно способствует стимуляции выработки дофамина , при отказе от курения стимуляция прерывается и объём выработки дофамина логично снижается.
Остановить это нельзя: от падения выработки дофамина ....нельзя застраховаться даже с многомиллионными счетами в банке и (@MrNobody )занятиями спортом.

Далее: https://uznayvse.ru/voprosyi/12-rannih-simptomov-parkinsona-kotoryh-vrachi-obychno-ne-zamechayut.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Чёй-то Вы всё про какие-то болезни, Коллега? :eek:
Они не какие-то:D.
Они-вполне определённые и обходятся мне уже больше 85 тысяч в месяц( без учёта дополнительной оплаты посещения самих докторов и процедур) и требуют огромного количества времени и усилий нужные лекарства доставать, ибо, в реестрах у нас они есть, а на складах и в аптеках, по-факту-нет. А способности по заработку( скорость реализации рабочих действий, выработка и принятие решений, и прочее, что влияет на работу) , соответственно, столь же активно падают, насколько активно растут счета. И много чего ещё.:rofl: В инструкции к этим таблам так и пишут:thumbsup:
Применение ассоциируется с повышенным риском развития нарушений психики, таких как бессонница и депрессия. Случаи появления суицидальных мыслей и поведения, включая суицид, были отмечены у пациентов как с указанием на депрессию в анамнезе, так и без него (см. раздел «Побочное действие»).
Пациент и лица, заботящиеся о пациенте, должны сообщать врачу, назначившему препарат, о любых изменениях поведения или настроения пациента, а также о появлении у него суицидальных мыслей.
Если у пациента появились новые или обострились уже имевшиеся суицидальные мысли или зафиксированы суицидальные попытки, рекомендовано прекратить терапию

И это при том, что и так, ввиду уменьшения выработки дофамина при отсутствии стимуляции его выработки с отказом от курения, с позитивом есть проблемы. Которые, как и было понятно, что я и процитировал выше
....нельзя застраховаться даже с многомиллионными счетами в банке и занятиями спортом
Никак, короче, они не решаются, нет в арсенале науки инструментов.
Всё это-прямой итог отказа от курения ввиду обрыв стимуляции выработки нейромедиаторов.
Так что, вполне тут уместно изложить

Реакции: gpp

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Остановить это нельзя: от падения выработки дофамина ....нельзя застраховаться даже с многомиллионными счетами в банке и (@MrNobody )занятиями спортом.
Я марафонами от другого защищаюсь, а от вышеуказанного защищаюсь купаниями в святых источниках, паломническими поездками, соблюдением православных традиций! Я Вас многократно призывал окунуться и "поучаствовать" , но Вы выбрали "медицину" это Ваш выбор и Ваш путь.....я выбрал другой путь и если меня ждёт Паркинсон - что ж пусть подождёт, я ещё в пути!;)
Ещё раз с праздником Коллега!
С 100-летием образования Красной Армии!:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Карл Густав Юнг: «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни»

Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина

Карл Густав Юнг
Анализ сновидений
Зимний семестр. Лекция III от 5 февраля 1930 г.
источник

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Карл Густав Юнг: «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни»
Курил 46 лет, делаю своё вино от 30 до 60 литров и сам же выпиваю, жру всё подряд, кроме постов , конечно!
Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина
А кто не псих? У всех отклонения! А у кого отклонений нет, тех в психушке держат!:D

gpp

The Guest
Реакции
345.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Они не какие-то:D.
Они-вполне определённые и обходятся мне уже больше 85 тысяч в месяц( без учёта дополнительной оплаты посещения самих докторов и процедур) и требуют огромного количества времени и усилий нужные лекарства доставать, ибо, в реестрах у нас они есть, а на складах и в аптеках, по-факту-нет. А способности по заработку( скорость реализации рабочих действий, выработка и принятие решений, и прочее, что влияет на работу) , соответственно, столь же активно падают, насколько активно растут счета. И много чего ещё.:rofl: В инструкции к этим таблам так и пишут:thumbsup:
Применение ассоциируется с повышенным риском развития нарушений психики, таких как бессонница и депрессия. Случаи появления суицидальных мыслей и поведения, включая суицид, были отмечены у пациентов как с указанием на депрессию в анамнезе, так и без него (см. раздел «Побочное действие»).
Пациент и лица, заботящиеся о пациенте, должны сообщать врачу, назначившему препарат, о любых изменениях поведения или настроения пациента, а также о появлении у него суицидальных мыслей.
Если у пациента появились новые или обострились уже имевшиеся суицидальные мысли или зафиксированы суицидальные попытки, рекомендовано прекратить терапию

И это при том, что и так, ввиду уменьшения выработки дофамина при отсутствии стимуляции его выработки с отказом от курения, с позитивом есть проблемы. Которые, как и было понятно, что я и процитировал выше Никак, короче, они не решаются, нет в арсенале науки инструментов.
Всё это-прямой итог отказа от курения ввиду обрыв стимуляции выработки нейромедиаторов.
Так что, вполне тут уместно изложить
Да уж! :facepalm:

gpp

The Guest
Реакции
345.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я марафонами от другого защищаюсь, а от вышеуказанного защищаюсь купаниями в святых источниках, паломническими поездками, соблюдением православных традиций! Я Вас многократно призывал окунуться и "поучаствовать" , но Вы выбрали "медицину" это Ваш выбор и Ваш путь.....я выбрал другой путь и если меня ждёт Паркинсон - что ж пусть подождёт, я ещё в пути!;)
Ещё раз с праздником Коллега!
С 100-летием образования Красной Армии!:)
Я считаю, что здоровым спорт не нужен, а больным - вреден! :D
А вот "От каждого недуга в этом мире Лекарство есть иль вовсе нет спасенья..." (с) :facepalm:

gpp

The Guest
Реакции
345.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Курил 46 лет, делаю своё вино от 30 до 60 литров и сам же выпиваю, жру всё подряд, кроме постов , конечно!

А кто не псих? У всех отклонения! А у кого отклонений нет, тех в психушке держат!:D
Я уже недавно где-то писал, что провели исследование долгожителей, так они все пили и курили!
Дело совсем не в ЗОЖ! :nah_disagree:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Курил 46 лет, делаю своё вино от 30 до 60 литров и сам же выпиваю, жру всё подряд
Ну, это Вам повезло, от природы крепкое здоровье заложено. Что, несомненно, хорошо.
Увы, но это-не у всех так.

gpp

The Guest
Реакции
345.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я уже недавно где-то писал, что провели исследование долгожителей, так они все пили и курили!Дело совсем не в ЗОЖ! :nah_disagree:
Да.
Ученые доказали: можно пить, курить и неправильно питаться, - и все равно прожить долгую жизнь. Кому же так повезло?
https://www.medikforum.ru/news/medicine_news/9264-dolgoletie-ne-zavisit-ot-obraza-zhizni.html

gpp

The Guest
Реакции
345.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»