Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо за поздравленияПоздравляю
День добрый. И Вас-с праздником!Futamakongo, С праздником, Коллега! Всех благ!
Они не какие-то.Чёй-то Вы всё про какие-то болезни, Коллега?
Никак, короче, они не решаются, нет в арсенале науки инструментов.....нельзя застраховаться даже с многомиллионными счетами в банке и занятиями спортом
Я марафонами от другого защищаюсь, а от вышеуказанного защищаюсь купаниями в святых источниках, паломническими поездками, соблюдением православных традиций! Я Вас многократно призывал окунуться и "поучаствовать" , но Вы выбрали "медицину" это Ваш выбор и Ваш путь.....я выбрал другой путь и если меня ждёт Паркинсон - что ж пусть подождёт, я ещё в пути!Остановить это нельзя: от падения выработки дофамина ....нельзя застраховаться даже с многомиллионными счетами в банке и (@MrNobody )занятиями спортом.
Курил 46 лет, делаю своё вино от 30 до 60 литров и сам же выпиваю, жру всё подряд, кроме постов , конечно!Карл Густав Юнг: «Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни»
А кто не псих? У всех отклонения! А у кого отклонений нет, тех в психушке держат!Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина
Да уж!Они не какие-то.
Они-вполне определённые и обходятся мне уже больше 85 тысяч в месяц( без учёта дополнительной оплаты посещения самих докторов и процедур) и требуют огромного количества времени и усилий нужные лекарства доставать, ибо, в реестрах у нас они есть, а на складах и в аптеках, по-факту-нет. А способности по заработку( скорость реализации рабочих действий, выработка и принятие решений, и прочее, что влияет на работу) , соответственно, столь же активно падают, насколько активно растут счета. И много чего ещё. В инструкции к этим таблам так и пишут
Применение ассоциируется с повышенным риском развития нарушений психики, таких как бессонница и депрессия. Случаи появления суицидальных мыслей и поведения, включая суицид, были отмечены у пациентов как с указанием на депрессию в анамнезе, так и без него (см. раздел «Побочное действие»).
Пациент и лица, заботящиеся о пациенте, должны сообщать врачу, назначившему препарат, о любых изменениях поведения или настроения пациента, а также о появлении у него суицидальных мыслей.
Если у пациента появились новые или обострились уже имевшиеся суицидальные мысли или зафиксированы суицидальные попытки, рекомендовано прекратить терапию
И это при том, что и так, ввиду уменьшения выработки дофамина при отсутствии стимуляции его выработки с отказом от курения, с позитивом есть проблемы. Которые, как и было понятно, что я и процитировал выше Никак, короче, они не решаются, нет в арсенале науки инструментов.
Всё это-прямой итог отказа от курения ввиду обрыв стимуляции выработки нейромедиаторов.
Так что, вполне тут уместно изложить
Я считаю, что здоровым спорт не нужен, а больным - вреден!Я марафонами от другого защищаюсь, а от вышеуказанного защищаюсь купаниями в святых источниках, паломническими поездками, соблюдением православных традиций! Я Вас многократно призывал окунуться и "поучаствовать" , но Вы выбрали "медицину" это Ваш выбор и Ваш путь.....я выбрал другой путь и если меня ждёт Паркинсон - что ж пусть подождёт, я ещё в пути!
Ещё раз с праздником Коллега!
С 100-летием образования Красной Армии!
Я уже недавно где-то писал, что провели исследование долгожителей, так они все пили и курили!Курил 46 лет, делаю своё вино от 30 до 60 литров и сам же выпиваю, жру всё подряд, кроме постов , конечно!
А кто не псих? У всех отклонения! А у кого отклонений нет, тех в психушке держат!
Ну, это Вам повезло, от природы крепкое здоровье заложено. Что, несомненно, хорошо.Курил 46 лет, делаю своё вино от 30 до 60 литров и сам же выпиваю, жру всё подряд
Да.Я уже недавно где-то писал, что провели исследование долгожителей, так они все пили и курили!Дело совсем не в ЗОЖ!
Вот и я о том!Да.
Ученые доказали: можно пить, курить и неправильно питаться, - и все равно прожить долгую жизнь. Кому же так повезло?
https://www.medikforum.ru/news/medicine_news/9264-dolgoletie-ne-zavisit-ot-obraza-zhizni.html
Курил 46 лет, делаю своё вино от 30 до 60 литров и сам же выпиваю