O
Oksi1
Добрейшего вечера. Там где бессильна медицина включаются внутренние ресурсы. И работают, поверьте, работают.Спасибо, но тут медицина бессильна в подобном случае
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего вечера. Там где бессильна медицина включаются внутренние ресурсы. И работают, поверьте, работают.Спасибо, но тут медицина бессильна в подобном случае
Добрейшего вечера. Там где бессильна медицина включаются внутренние ресурсы. И работают, поверьте, работают.
Нет не нужно ждать, нужно помочь им включиться.
Подождём, раз говорите-должны включиться.....
Чего нашли что ли? Чего с тобой?Не весело мне, Док.Ситуация так и не решилась окончательно и Бог весть, что будет, ещё месяцев 8-до года бывает
Присоединяюсь к вопросу, причем настойчиво.Чего нашли что ли? Чего с тобой?
Я считаю что нет не больше. Я когда то тоже лапы на груди сложила и если бы не друзья которые меня пинали, здесь уже не разговаривала бы. А ведь я здесь.Я думаю что он написал больше чем достаточно...
Мы тоже будем "пинать!)))Я считаю что нет не больше. Я когда то тоже лапы на груди сложила и если бы не друзья которые меня пинали, здесь уже не разговаривала бы. А ведь я здесь.
Лена ты ангел хранитель. Это так важно, просто всякие слова бессильны.Мы тоже будем "пинать!)))
Я свою помощь предлагаю.
Ко мне можно на обследование приехать,если нужно
Я буду молиться. Это великая сила.Лена ты ангел хранитель. Это так важно, просто всякие слова бессильны.
Все непременно будет хорошо. Не печалься.Я буду молиться. Это великая сила.
Мне просто сейчас очень печально стало. У меня был сегодня такой день.как день рождения.
А сейчас вот печально.
Я верю что наш друг справится с трудностями.Все непременно будет хорошо. Не печалься.
Не в здоровье дело, Коллега, это-уже последствия, но ход мысли у Вас примерно верный в одном посте выше, увы....Чего нашли что ли? Чего с тобой?
Когда говорят "коллега" мне сразу вспоминается фильм Псы про проблемы польских КГБшников в период демократизации - вроде там часто употреблялось такое словоэто-уже последствия, но ход мысли у Вас примерно верный в одном посте выше, увы....
верю)Облилась слезьми))? Так-то тут есть над чем....
Ну эт вряд лиможет быть вы в реале душите котят