И я очень люблю именно эту вещь)Моя любимая вещь у них, спасибо большое, сейчас ещё послушаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я очень люблю именно эту вещь)Моя любимая вещь у них, спасибо большое, сейчас ещё послушаю
Love in Portofino тоже хороша))Я публиковал вышеИ я очень люблю именно эту вещь)
Я видела)Love in Portofino тоже хороша))Я публиковал выше
Всё очень плохо, но пока я борюсь, как могуНадеюсь, что все у вас хорошо.
Спасибо, но тут медицина бессильна в подобном случае@Futamakongo, Вам нужна помощь?
Сильно "лапы ломит"?медицина бессильна в подобном случае
И хвост облез и отвалился)) Придётся жизнь с начала начинать в 50+ лет. И это ещё-самое приятное из того, что может бытьСильно "лапы ломит"?
Мой отваливаться не хочет - прилеплен рукотворно, и жизнь придется тоже начинать, но не совсем из-за отказа. Я подумал, раз они балуются с хвостами - есть время и про здоровье подумать. Почти о.к. ужеИ хвост облез и отвалился)) Придётся жизнь с начала начинать в 50+ лет. И это ещё-самое приятное из того, что может быть
А вот и здрасьте.
Коллега, мы тут все извелись) Не пугайте нас больше
Рад вас видеть, коллега! Понимаю ... И желаю вам здоровья, терпения, сил!Всё очень плохо, но пока я борюсь, как могу
Облилась слезьми))? Так-то тут есть над чем....*тоже пришла и села в уголочке