Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...противник, зная теперь, где находится участок прорыва, подбросит сюда танки, самоходки, артиллерию, включая противотанковую, саперов с минами, штрафников, поставит на прямую наводку гаубицы, бросит на борьбу с танками зенитную артиллерию — и прорыв будет ликвидирован...
Предлагаю Вам с @Muir тактику линейной пехоты обсудить Увлекательная вещь, не то, что танки Раз нравитсяЯ тоже никогда не понимаю, теперь уже даже не пытаюсь) Просто верю, что хорошо сказано)
Спасибо, Коллега.@Futamakongo, Вы начинайте пожалуйста кушать.Я не могу в интернете ничего советовать.
Просто от всего сердца желаю Вам здоровья.
Не-не, моя психика для этого слишком хрупка)Предлагаю Вам с @Muir тактику линейной пехоты обсудить Увлекательная вещь, не то, что танки Раз нравится
Новая история. В конце прошлого сезона я посиживал в Нешвиле, правда не совсем полноценно, потому что это западная конференция и время неудобное - самый рассветУвлекательная вещь, не то, что танки
Автор статьи видит ужасный ужас в линейном бою - теоретик-ботаник.....на самом деле линейный бой это эндорфины.....море эндорфинов......это кураж......Предлагаю Вам с @Muir тактику линейной пехоты обсудить Увлекательная вещь, не то, что танки Раз нравится
Присоединяюсь к словам Таты. Вначале испугалась, что со здоровьем что то, но потом вроде написали, что не в этом дело и знаете ли, Коллега, полегчало как то. Тоже фигню банальную не буду нести, но желаю, что бы Ваша ..опа (не та которую Вы носите пониже спины, а применительно к Вашей неприятной ситуации) поскорее рассосалась.Да я и не хочу и не хочу всякую хрень нести) Просто мы Вас любим и переживаем!
Jdkfltkb&)Грубо, по-мужски, овладеть собой
Ой, ну хоть совы наконец-то появились! Совсем совесть потеряли!@Futamakongo, че с тобой, последнее сообщение датировано 10 авг. Сова негодуе!