Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот скажите, есть разница между Декабристом и Зигокактусом? Я всегда думал, что это одно и то же. А одна любительница цветов меня убеждает, что Декабрист (Рождественский кактус) цветёт именно в декабре к католическому Рождеству , а Зигокактусы или Schlumbergera truncata цветут в октябре и листья - стебли у них с более ярко выраженными зубчиками, как на твоём фото.
Она путает с ри псалидопсисомА вот скажите, есть разница между Декабристом и Зигокактусом? Я всегда думал, что это одно и то же. А одна любительница цветов меня убеждает, что Декабрист (Рождественский кактус) цветёт именно в декабре к католическому Рождеству , а Зигокактусы или Schlumbergera truncata цветут в октябре и листья - стебли у них с более ярко выраженными зубчиками, как на твоём фото.
А листья? Я посмотрел.Она путает с риПосмотреть вложение 754067 псалидопсисом
А декабрист и зигокактус один зверь
По поводу цветения декабриста, обычно цветут ив декаьре, но могут на месяц раньше или позже
У тебя рипсалидопсис вроде. И цветет он немного другими цветами, нежели декабрист. Его цветочки похожи на салют.
ящитаю, что всем насрать, и это их объеденяветОна путает с риПосмотреть вложение 754067 псалидопсисом
А декабрист и зигокактус один зверь
По поводу цветения декабриста, обычно цветут ив декаьре, но могут на месяц раньше или позже
Коллега любил цветочки...ящитаю, что всем насрать, и это их объеденявет
Спасибо. Мне и впрямь тяжко и больно. Ведь лучше уйти так, не?@Kurukaxa, πρεπει να εισασταν πολυ κοντα διαβαζω αυτα που γραφεις κ βλεπω οτι πονας πολυ .. ελικρινα λυπαμαι που εχασες τον φιλο σου .