Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

tandr

Наблюдатель
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
12.06.2018
Дневник
Читать »»
Его дневник был первым, на который я подписался на этом ресурсе. А сегодня, читая его, узнал о смерти автора... Даже как-то жутко стало... Земля ему пухом...

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Читаю тут не в первый раз Иссака Зингера "Шошу" и так мне близко то, что чувствовал главный герой, что все умершие где-то здесь, рядом. Никто не исчезает без следа. Никто. И Александр, которого я вроде практически не знала, только по форуму, он тоже где-то рядом, потому что я как-то с возрастом тоже перестаю чувствовать разницу между живыми и умершими.

Просто те кто умер, они будто уехали и по ним сильно скучаешь, и чем больше времени не видишь, тем сильнее. Царствие небесное тебе, Саша. И ...банально, но все там будем.

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Не были знакомы. Случайно наткнулась на дневник. Очень жаль. Интересный был человек. Жить да жить:(
Соболезную родным, знакомым.
Царствие небесное тебе, Александр

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Снова я по Старикашке заскучала... Иногда болтаю с ним мысленно. Противный был, но умел увидеть то, что другим не дано.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Снова я по Старикашке заскучала... Иногда болтаю с ним мысленно. Противный был, но умел увидеть то, что другим не дано.
Тоже вспоминаю иногда. Как эпоха ушла(

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
и я вспоминаю, совунь. Я такого как он впервые видела, настоящий интеллигент и умница. Жаль его.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
и я вспоминаю, совунь. Я такого как он впервые видела, настоящий интеллигент и умница. Жаль его.
Только собралась написать-Умный,проницательный интеллигент-Смотрю,а ты почти слово в слово.Самые его характерные черты.А как он держался до последнего...Очень нам его не хватает...

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я думала мне понравится,раз нравилось ему.Жаль,с котиком согласна.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
у него был отвратительный музыкальный вкус.
Ага! Кто не любит слушать Хэви Метал и безсмыссленные вопли у того нету музыкальноговкуса. То есть он есть, но отвратительный! :dance: :facepalm:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ага! Кто не любит слушать Хэви Метал и безсмыссленные вопли у того нету музыкальноговкуса. То есть он есть, но отвратительный! :dance: :facepalm:
Не п..ди. Я, между прочим, чайковскую щелкуню уважаю весьма. А если ты в металле слышишь только вопли - тем хуже для тебя:mstickle:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Не п..ди. Я, между прочим, чайковскую щелкуню уважаю весьма. А если ты в металле слышишь только вопли - тем хуже для тебя:mstickle:
Я тебя изначально,чтобы не вчитываться в неудобопроизносимое имя,про себя звала тебя Кукуриха.И тебе это имя подходит больше.Ты настоящая Кукуриха по складу твоей речи. :thumbup:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Старикашка, а я тут котом обзавелась. Ты с того света небось одобришь. Хороший такой кот, жиреет не по дням а по часам

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу