Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вспоминаю иногда. Как эпоха ушла(Снова я по Старикашке заскучала... Иногда болтаю с ним мысленно. Противный был, но умел увидеть то, что другим не дано.
и я вспоминаю, совунь. Я такого как он впервые видела, настоящий интеллигент и умница. Жаль его.Снова я по Старикашке заскучала... Иногда болтаю с ним мысленно. Противный был, но умел увидеть то, что другим не дано.
Только собралась написать-Умный,проницательный интеллигент-Смотрю,а ты почти слово в слово.Самые его характерные черты.А как он держался до последнего...Очень нам его не хватает...и я вспоминаю, совунь. Я такого как он впервые видела, настоящий интеллигент и умница. Жаль его.
Не п..ди. Я, между прочим, чайковскую щелкуню уважаю весьма. А если ты в металле слышишь только вопли - тем хуже для тебяАга! Кто не любит слушать Хэви Метал и безсмыссленные вопли у того нету музыкальноговкуса. То есть он есть, но отвратительный!
Я тебя изначально,чтобы не вчитываться в неудобопроизносимое имя,про себя звала тебя Кукуриха.И тебе это имя подходит больше.Ты настоящая Кукуриха по складу твоей речи.Не п..ди. Я, между прочим, чайковскую щелкуню уважаю весьма. А если ты в металле слышишь только вопли - тем хуже для тебя