Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Поздравляю с Вашими
162793-11.gif

свободы!
chto-meshaet-brosit-kurit.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да не, не само вышло. Вы дошли.
Задумался над Вашими словами......
Выходит, что так.
Повспоминал, что было раньше- получается, я упорный в целом,хотя снаружи не всегда это видать.
Я лет в 14 решил, что надо уехать оттуда, где я жил( уже народ сомневался, что так можно насовсем), поступить в Университет( это было на грани фантастики, поскольку БЕЗ блата,конкурс был- 7 чел. на место), выучить испанский ( любил его заочно, почитав про Колумба и открытие Америки. На этом месте народ начинал пальцем у виска крутить, как это слышал),уехать работать за границу( это-как в космос , считалось, никто серьёзно не воспринимал вокруг) чтобы заработать стартовый капитал( поскольку при СССР только за границей легально по нашим меркам платили реально много). К 24 годам всё эту уже имелось сделанным+ к тому ещё год на Кубе умудрился поучится сверх того.
Потом в 25 лет я придумал, что хочу крупнейшую в России в своем классе выставку( её не было до меня СОВСЕМ) Из стартовых позиций-только своя голова и большое желание. Даже связей не было никаких особенно.В 40 лет мы имели её не только крупнейшей в своём классе в России, но и в Мире она стала номер 4. С нуля.
Ну итп.
NOTE :Люблю, короче, похвастаться. Нарциссизьм прямо так и прёт.
Так что да, и тут тоже сам дошёл, видимо. Хотя, уже настолько привык, что сам всё пропираю силой воли, что уже как-бы обыденно это всё выглядит и воспринимается, что как-то само оно собой...Без участия автора
Зажрался, короче.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Насчёт !VENCEREMOS!

Да, у них можно поучится оптимизму, у Latinos в целом и LatinAs , в частности

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нарциссизьм прямо так и прёт.
Это не нарциссизм. Это вполне себе заслуженное. Я без шуток очень Вас уважаю. Даже без того, что я только что прочитала, оно... чувствуется в человеке, что ли...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я без шуток очень Вас уважаю
Взаимно , Коллега
Примите, как говорили в Министерстве Иностранных Дел, наши уведомления в совершеннейшем к Вам почтении
Как с поступлением на медицинскую учёбу у Вас? Скоро учебный год уже?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Как с поступлением на медицинскую учёбу у Вас?
Как-то глупо и нелепо у меня завис вопрос с документами. Я ж за собой вожу диплом о высшем. А аттестат лежал у родни, я уже и не думала, что куда-то он сгодится. А тут только с аттестатом берут. Мне его выслали. И я уж не знаю, почему, мне он не дошел, а недавно вернулся к отправителю. Бюрократия, мать ее. Я постфактум, конечно, уже подумала, что учиться было бы очень тяжело. Я и от работы уже уставать стала. Может, это я как лиса под виноградом. А может, и к лучшему оно.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Бюрократия, мать ее. А может, и к лучшему оно.
Совершенно верно!
Иногда судьба( или не судьба чему-то быть) принимает разные формы. В форме бюрократии она тоже действует и даже эффективно. Я сколько раз уже убеждался, что вот какая-то мелочь или не мелочь( как кажется в тот момент)не срабатывает, а потом оказывается-и реально к лучшему оно в итоге, что не сработало так. Примерами конкретными можно 10 страниц записать или больше.
Мне вообще иногда кажется, что при всей как бэ хаотичности в отношении пути каждого есть некий план, правда с широким коридором движения( где можно и зигзагом) и окнами возможностей, где с рельсы на рельсу переставиться можно. Точки бифуркации такие.
Но пункт намечен всё равно один, куда ты должен приехать. И не ехать-нельзя. А через Владивосток в Америку лететь или через Атлантику-эту уж как кому нравится. Свобода выбора.
Хотя тебя так ненавязчиво всё равно ведут и слегка страхуют. Типа:сам-сам, мы только рядом постоим просто. Ну если вдруг уж совсем что, на случай. Хотя не поймёшь всегда-страхуют ли или ножницы тоже за спиной держат, чтобы оборвать, раз сами и подвесили , как Иешуа у Булгакова справедливо заметил.
А вот если ты ехать откажешься-вот тут могут и воспитать нипадецки. Ну и в финале-разбор правил движения, кто что нарушал\не нарушал из 10-ти Заповедей участника движения по жизни.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Futamakongo, меня так много куда привело. С работой совсем странно. Я дважды попыталась из профессии уйти - у меня жизнь тут же на куски рассыпалась, в рекордные сроки. Не насмерть, но болезненно. А как только основательно утвердилась с частной практикой - все пошло, как по маслу. На тебе и помощь, откуда даже подумать не могла, и деньги, и все остальное выстелено. И как воспитывают, видала. Да что там видала, сама там была. Я бы еще тему продолжила. Но что-то я совсем сплю уже. Самочувствие дурное какое-то второй день. Спокойной ночи.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А.Н., поздравляю с очередным достижением!
Рад за Вас и рад, что вы здесь. И за нас рад от того, что Вы здесь ).
Удач на этом пути! :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник