Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не важно,какой вид на промежуточном этапе-главное,как дойти до финиша!На 100% уверена-что у Вас получится!Удачи!В каком-то таком виде
Анна,О, Коллега, Вы тут заново родились. Поздравляю.
Да не, не само вышло. Вы дошли. Хотя и бывало потяжелее, чем многим. На честном слове да на одном крыле. Уважаю.Да, вот как-то так оно вышло
Задумался над Вашими словами......Да не, не само вышло. Вы дошли.
Жри, @Futamakongo, если на пользу!Зажрался, короче.
В три горла
@Futamakongo, Поздравляю !9 месяцев , мал - помалу должно легчать уже !
Это не нарциссизм. Это вполне себе заслуженное. Я без шуток очень Вас уважаю. Даже без того, что я только что прочитала, оно... чувствуется в человеке, что ли...Нарциссизьм прямо так и прёт.
Взаимно , КоллегаЯ без шуток очень Вас уважаю
Как-то глупо и нелепо у меня завис вопрос с документами. Я ж за собой вожу диплом о высшем. А аттестат лежал у родни, я уже и не думала, что куда-то он сгодится. А тут только с аттестатом берут. Мне его выслали. И я уж не знаю, почему, мне он не дошел, а недавно вернулся к отправителю. Бюрократия, мать ее. Я постфактум, конечно, уже подумала, что учиться было бы очень тяжело. Я и от работы уже уставать стала. Может, это я как лиса под виноградом. А может, и к лучшему оно.Как с поступлением на медицинскую учёбу у Вас?
Совершенно верно!Бюрократия, мать ее. А может, и к лучшему оно.
Поправляйтесь, Коллега, как следует!Самочувствие дурное какое-то второй день. Спокойной ночи.