Flint
Патриот
В марте 2016 года я решил поиграть в игрушку одну на андройде. Там игрушки с донатом и меня образовалась такая зависимость, что весь мой мозг попал в плен этой страсти. Менее чем за один год я потратил на подобных несколько проектов более миллиона рублей, а для меня - это огромная сумма. Это была целая одержимость. В те дни, когда я шпилил, мой мозг думал лишь об игре. Я просто никак не мог взять под контроль свою жизнь. Мне пришлось потратить массу усилий, чтобы справиться с этой аддикцией. Была масса срывов. Мне только путем постоянной работы удалось взрастить мотивацию бросить играть, пришлось научиться совладать с желанием, освоить массу приемов, чтобы научиться на равных конкурировать с обезумевшим мозгом, жаждущим играть нон-стоп.
В 2018 году мне удается бросить играть, но через полгода происходит срыв. И я сразу вливаю в игру за 15 минут 40 000 рублей. Целых три дня я сражаюсь с собственным мозгом. И в феврале 2019 удается взять тягу играть под контроль. И вот в сентябре уже этого года я отметил 1 год и 7 месяцев свободы от игры. В феврале 2021 буду отмечать двухлетний юбилей свободы своей.
Я не вижу принципиальной разницы между бросанием игры, еды определенной или сигарет. Раз я смог столько времени не играть и обуздать такую страсть, то и курение мне удастся тоже покорить. Нужно продолжать дальше работать против курения и я смогу обязательно вытеснить вдыхание сожженной бумаги в рот из своей жизни. Поэтому у меня нет никаких сомнений в себе.
В 2018 году мне удается бросить играть, но через полгода происходит срыв. И я сразу вливаю в игру за 15 минут 40 000 рублей. Целых три дня я сражаюсь с собственным мозгом. И в феврале 2019 удается взять тягу играть под контроль. И вот в сентябре уже этого года я отметил 1 год и 7 месяцев свободы от игры. В феврале 2021 буду отмечать двухлетний юбилей свободы своей.
Я не вижу принципиальной разницы между бросанием игры, еды определенной или сигарет. Раз я смог столько времени не играть и обуздать такую страсть, то и курение мне удастся тоже покорить. Нужно продолжать дальше работать против курения и я смогу обязательно вытеснить вдыхание сожженной бумаги в рот из своей жизни. Поэтому у меня нет никаких сомнений в себе.