Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При таком подходе всё равно надо идти на понижение . Для этого потребуеться железная дисциплина и невероятная сила воли , надо будет держать себя в рамках согласно плану бросания . На форуме есть успешные истории прекращения курения при помощи жвачек . Так что вполне жизнеспособный план .Я раньше оказалось, что неправильно применял заменители табака с никотином. Жвачку нужно несколько раз пожевать, а потом за щеку загнать и там держать. Никотин разрушается в желудке и негоже его заглатывать со слюной. Он должен всасываться в слизистой рта. Тогда он поступает к рецепторам.
На никоретте неправильно написано, что жвачка должна жеваться в момент наката. Это плохой совет. Потому что в сигарете никотин поступает мгновенно в мозг, а при всасывании его через слизистую в разы медленнее. И жвачка просто не успеет сработать. С сигареты никотин попадает сразу в мозг - 10, 20 секунд. А при заместителях от 30 минут до 3 часов. Это из-за того, что при вдыхании через легкие скорость поступления из-за огромной площади легких колоссальна. И на этом фоне заменители сигарете тупо проигрывают.
Поэтому лучше жевать жвачки постоянно, а не ждать, когда припрет - нужно помнить про 30 минут и 3 часа.
Самое лучшее использовать пластыри плюс жвачки. Тогда никотин поступает равномерно и небольшими порциями.
Никаких нарушений и уменьшения дозы раньше времени.
Нужно подбирать количество жвачек индивидуально. Например, у меня 50 мг никотина в сутки требуется, чтобы чувствовать себя сносно. Поэтому или два пластыря сразу или пластырь 25 мг и 6 жвачек по 4 мг.
Такая вот теоретическая база.
При таком подходе всё равно надо идти на понижение . Для этого потребуеться железная дисциплина и невероятная сила воли , надо будет держать себя в рамках согласно плану бросания . На форуме есть успешные истории прекращения курения при помощи жвачек . Так что вполне жизнеспособный план .
"Спрыгнуть с этого поезда и не удариться ? " Неполучиться , имхо . Зы На форуме вообще мало людей на Э вересте , учитывая огромный русскоязычный мир . Удачи .При никотиновой терапии такого нет. То есть аппетит не повышается, чувства голода не мучает, на людей не бросаешься. Сидишь довольный. Когда, конечно, правильно применяешь, а не как я.
день первый прошёл хорошо. Сидел дома. Триггеры не запускали привычку. А вот сегодня, когда ходил в магазин, то пришлось сопротивляться желанию курить. Балла 3 по 10-бальной шкале. Сегодня ночная смена. Так что есть риск срыва утром высокий. Буду стараться не пойти в магазин. Утром отпишусь. Два дня подряд сплю по 8 часов. Работаю над свободой.Flint, с Первым Днем!!! Молодец!!! Как настрой?
Можно имбирь туда добаить . Тоже помогает .Использую зеленый чай против курения.
Я видел корень имбиря в магазине. Он выглядит непривлекательно. Его, наверное, нужно чистить.Можно имбирь туда добаить . Тоже помогает .
"Спрыгнуть с этого поезда и не удариться ? " Неполучиться , имхо . Зы На форуме вообще мало людей на Э вересте , учитывая огромный русскоязычный мир . Удачи .
Тут нечего добавить , молодец ! Просто этот демон иногда так приложит , простая логика не работает . Тогда работает старый проверенный метод "тупонекурить " Удачи в борьбе !Я видел корень имбиря в магазине. Он выглядит непривлекательно. Его, наверное, нужно чистить.
.....................................
Спасибо. Я сторонник того метода, что бросать нужно легко. Как у Аллена Карра. То есть всеми путями себе облегчить этот путь. Почему не могут многие из нас бросить курить, а все могут себя подергать за ухо, если так решат? Потому что дергать себя за ухо легко, а бросить курить - это сложно.
Против тебя выступает мощная сила зависимости, которая влечет соску в рот. И она сильна. И трудно ей противостоять. И нужно стремиться эту силу ослабить, разбить, чтобы это стало легко, как тронуть мочку уха.
Простая логика говорит, что пока силы будут неравны, то не бросишь. И я ищу способы отказа, чтобы максимально облегчить его, чтобы победить свою зависимость. Я не могу больше ждать, мне нужен результат.
Влазя в эту авантюру, я стремлюсь к полной свободе от табака, чтобы так, используя все средства, ослабить свою зависимость, что у меня появилась бы вера в то, что я смогу бросить и смогу не начать. Хочу веру, знание, что больше не закурю.
Пока мое решение не курить будет хотя бы каплю сильнее желание покурить, то я буду на коне. Весы не должны качнуться в сторону курения.
Как годами создавалась моя зависимость, так она теперь должна разрушаться и хиреть на глазах моих. День за днем умирать во мне. Пока я это буду видеть, чувствовать, то все идет правильно. Это решение не курить точно также должно становиться сильней.
Одна привычка - не курить - должна замещать, затирать, покрывать привычку курить. Чтобы мозг не скользнул вновь к сигаретам.
Да, хорошее сравнение с демоном.Тут нечего добавить , молодец ! Просто этот демон иногда так приложит , простая логика не работает . Тогда работает старый проверенный метод "тупонекурить " Удачи в борьбе !![]()
Спасибо. Сегодня я обновил свой рекорд- 3 суток без сигарет. Чему и рад вполне. Иду дальше.Flint, 3 дня!!! Супер!!! Ты крут!!! Держись!!!