Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, милая Ксю. С точки зрения тушки - появился живот и исчезает талия. Третий день кручу обруч.@morgana, Иришку тоже давно не видела! Как ты, Ир?
Ириш, у тебя не такая уж тяжелая тушка) Ну ты АС, я только приседаю и планку делаю.Здравствуй, милая Ксю. С точки зрения тушки - появился живот и исчезает талия. Третий день кручу обруч.
Привет, ну что ж, бывает, это издержки бросания курить, ничего, войдем мы с тобой в свою колею. Кстати, спасибо, что напомнила, у меня тоже обруч есть - буду крутить. А настроение как, как с работой?Здравствуй, милая Ксю. С точки зрения тушки - появился живот и исчезает талия. Третий день кручу обруч.
Ксю, привет!Ну что ж, приступим! Неделя прошла, а я ни грамма не схуднула - не работает, вопрос почему? Все-таки я многовато ем. Какой же кайф был вчера, после голодания, ощущения себя стройней, чище, лучше, но на весах никаких показателей, да ещё весь день хотелось жрать, я удержалась.
Привет, Настюш! Самое обидное, что утром в аоскресенье я встала на весы и вообще показало 80 кг. А было 79. Может за неделю я набрала. Но ощущение себя худенькой, плюс пуза вообще не было, это супер. Вот я теперь в раздумьях вся, что делать. Плюс, Насть, я никак не могу себя в кучу собрать, у меня дел много, а я никак сосредоточиться не могу, начать... Сижу, как дура, тупо, либо играю ь, либо фильмы смотрю, но понимаю, что за меня никто дела не сделает.Ксю, привет!
и что это даже после дня целого голодного вес не сдвинулся?
Представляешь, Насть, я всю жизнь была противником режима, я считала, что творческом человеку это все чуждо, но сейчас я настолько расслабилась, что не могу себя в кучу собрать. @Elen), отчасти права, в начале некуряшки упор делаешь на том чтобы бросить и забиваешь на все остальное, у меня это произошло настолько сильно, плюс ещё и карантин. Теперь себя настраивать на работу и труд прям не получается.Ксю, привет!
и что это даже после дня целого голодного вес не сдвинулся?
Выше нос, гардемарины!Представляешь, Насть, я всю жизнь была противником режима, я считала, что творческом человеку это все чуждо, но сейчас я настолько расслабилась, что не могу себя в кучу собрать. @Elen), отчасти права, в начале некуряшки упор делаешь на том чтобы бросить и забиваешь на все остальное, у меня это произошло настолько сильно, плюс ещё и карантин. Теперь себя настраивать на работу и труд прям не получается.

Ты знаешь, а меня сегодня осенило, когда я перестала себя ругать и просто делала, что хочется, хочется лежать - лежу, я поймала себя на мысли, что хоч позвонить все равно кому, лишь бы ничего не делать и до меня дошло, я раньше делала все, что нужно и абсолютно не слушала себя, звонить это плохо априори и я не звонила, даже маме своей старенькой лишний раз позвонить не хотела, а тут доброе дело сделать захотелось. Вот так вот и рождается то, что хочется на самом деле, чувствование себя. А дела.... понятно, что не хочется их делать, но надо потихонечку делать, да и потом, я ругаю себя, как оказалось, даже не замечая этого, как бы привычно, что я ленивая... ну какая на хрен ленивая, просто задрюченная самой собой, не понимающая и не чувствующая себя, а только в голове одни упреки да понукания: это надо, то надо, это должна, то должна.... Вот... как-то так.....Выше нос, гардемарины!
У меня, Ксю, вот прямо один в один, залипаю - себя корю - ещё больше залипаю в ничего неделании, так мне это знакомо !
Да, в начале была четкая цель - не курить
Этот этап прошёл, не курим, но магия сама по себе не произошла.
Нужны новые цели, а вот стройнение - это же прям новый образ жизни, хочется раз раз. на самом деле во всех этих пробах уже фундамент закладывается. Лучше медленно, но верно![]()
Насть, я щас видео с афро джазом посмотрела и меня вдохновила на похудание светлая девушка в середине с короткой стрижкой... я такую же хочу... у меня была почти такая прошлым летом, только мне короче макушку состригли, говоря, что будет некрасиво смотрется, хотя я просила подлиннее оставить... но все мне равно шло, когда верх чуток отрос... Как думаешь, мне пойдет, только, естественно, если я похудею....Выше нос, гардемарины!
У меня, Ксю, вот прямо один в один, залипаю - себя корю - ещё больше залипаю в ничего неделании, так мне это знакомо !
Да, в начале была четкая цель - не курить
Этот этап прошёл, не курим, но магия сама по себе не произошла.
Нужны новые цели, а вот стройнение - это же прям новый образ жизни, хочется раз раз. на самом деле во всех этих пробах уже фундамент закладывается. Лучше медленно, но верно![]()
Насть, я щас видео с афро джазом посмотрела и меня вдохновила на похудание светлая девушка в середине с короткой стрижкой... я такую же хочу... у меня была почти такая прошлым летом, только мне короче макушку состригли, говоря, что будет некрасиво смотрется, хотя я просила подлиннее оставить... но все мне равно шло, когда верх чуток отрос... Как думаешь, мне пойдет, только, естественно, если я похудею....
Эх, да, я вот тоже пытаюсь разобраться с внутренним критиком. Главный шаг сделан - осознать и отделитьТы знаешь, а меня сегодня осенило, когда я перестала себя ругать и просто делала, что хочется, хочется лежать - лежу, я поймала себя на мысли, что хоч позвонить все равно кому, лишь бы ничего не делать и до меня дошло, я раньше делала все, что нужно и абсолютно не слушала себя, звонить это плохо априори и я не звонила, даже маме своей старенькой лишний раз позвонить не хотела, а тут доброе дело сделать захотелось. Вот так вот и рождается то, что хочется на самом деле, чувствование себя. А дела.... понятно, что не хочется их делать, но надо потихонечку делать, да и потом, я ругаю себя, как оказалось, даже не замечая этого, как бы привычно, что я ленивая... ну какая на хрен ленивая, просто задрюченная самой собой, не понимающая и не чувствующая себя, а только в голове одни упреки да понукания: это надо, то надо, это должна, то должна.... Вот... как-то так.....
а потом уже с нимиразбираться - договариваться, ругаться или уничтожать, зависит от того, чего он хочет.И вот тут должен был появится наш Женя @Счастливый Евгений куда он, кстати, пропал ???Привет, Настюш! Самое обидное, что утром в аоскресенье я встала на весы и вообще показало 80 кг. А было 79. Может за неделю я набрала. Но ощущение себя худенькой, плюс пуза вообще не было, это супер. Вот я теперь в раздумьях вся, что делать. Плюс, Насть, я никак не могу себя в кучу собрать, у меня дел много, а я никак сосредоточиться не могу, начать... Сижу, как дура, тупо, либо играю ь, либо фильмы смотрю, но понимаю, что за меня никто дела не сделает.
?И вот тут должен был появится наш Женя @Счастливый Евгений куда он, кстати, пропал ????
И сказать - я же говорил ! ?

Блин, главное, чтоб я похудела, а с бубном или без, какая на хрен разница. Жень, я просто как представлю 5 раз в день есть мясо, мне уже плохо становится, я 3 раза на Метаболизм еле-еле впихивала, с голодухи, а тут как представлю, сколько его за день схедать придётся, мне уже плохоА я что?
Меня отметили в первом посту.
Я пришел и скинул видео, что-кого смотреть. Дальше Добби свободен))
Хочет вкусно жрать? Я не против. Пусть жрет и танцует с бубном афротанцы![]()
Хочу и затемнить корни, и осветлить кончикиКакие танцы !
По моим ощущениям - очень даже подойдёт ?
Осветлять тоже будешь или только стрижка именно ?
Точно.Эх, да, я вот тоже пытаюсь разобраться с внутренним критиком. Главный шаг сделан - осознать и отделитьа потом уже с нимиразбираться - договариваться, ругаться или уничтожать, зависит от того, чего он хочет.
И почему же сразу Добби? Твоё видео меня вдохновило, сил и энергии придал на похудания. Я к себе попросила, потому, что боялась не найду Настин дневник. Это я сейчас разобралась и поняла где что искать. Спасибо тебе, Женечка.А я что?
Меня отметили в первом посту.
Я пришел и скинул видео, что-кого смотреть. Дальше Добби свободен))
Хочет вкусно жрать? Я не против. Пусть жрет и танцует с бубном афротанцы![]()