Никоретте Стыдно уже в 50й раз бросать

image.jpeg

А как вы её в Финляндию перевозите?
Таки глаза человеческие.Stickers-Spotty21
Спасибо за зверей!!!! Люблю!!! Прям сразу легче стало:) А вид какой красивый, где ты с собакой целуешься! Я тоже хочу такой вид... или целоваться с собакой:)А туда-сюда на поезде таскаем... У нас же из СПБ в Хельсинки Аллегро скоростной ходит 5 раза в сутки. 4 часа - и там.... Вот в автобусы не пускают...

Спасибо за зверей!!!! Люблю!!! Прям сразу легче стало:) А вид какой красивый, где ты с собакой целуешься! Я тоже хочу такой вид... или целоваться с собакой:)А туда-сюда на поезде таскаем... У нас же из СПБ в Хельсинки Аллегро скоростной ходит 5 раза в сутки. 4 часа - и там.... Вот в автобусы не пускают...
Ой, как удобно, что поезд есть.
Это мы в Хорватии на острове Млет. Мы из-за него только машиной в отпуск ездим. Я никогда не смогу сдать его в багаж в самолёте. Поэтому и спросила, как перевозите.

А как же политика партии и правительства? :eek:

Знаете чего написано в местной книжке из книжного клуба? :D
...Некоторые из лучших специалистов в области тактики переговоров постоянно нарушают общепринятые правила их ведения — и в высшей степени успешно. Осознанно или неосознанно, все они используют черную риторику.

Из этого следует, что данные правила нужно целенаправленно нарушать: вы должны не обрывать разговор, а делать его более эмоциональным, выводить партнера из равновесия, чтобы в результате получить тактическое преимущество.
...
Поэтому профессионалы риторики не просто склоняются, а твердо верят в то, что, если хочешь при игре в карты вытащить из рукава козырный туз, следует не уповать на чудо в духе Зигфрида и Роя или Дэвида Копперфилда, а загодя сунуть этот козырный туз себе в рукав.
...
победа — не только все, а вообще единственное, что имеет значение. Ведь в конечном итоге это наглядно демонстрирует, как нарушающие правила диалектики-провокаторы ловко пропихивают свои идеи за счет всех остальных, эгоцентрично и умело действуя по придуманному ими самими сценарию...

В этом году по плану туда же на пару недель. На лыжах. И ещё экстрим на 19 января купание.
Если моя тушка дотянет.
Боже, у вас такие счетчики, как вы выжили???

Чепуха. Это бредни вечернего книго-тренинга :thumbsup:

Их в книжном клубе полно :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу