Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за зверей!!!! Люблю!!! Прям сразу легче сталоА как вы её в Финляндию перевозите?
Таки глаза человеческие.![]()
Ой, как удобно, что поезд есть.Спасибо за зверей!!!! Люблю!!! Прям сразу легче сталоА вид какой красивый, где ты с собакой целуешься! Я тоже хочу такой вид... или целоваться с собакой
А туда-сюда на поезде таскаем... У нас же из СПБ в Хельсинки Аллегро скоростной ходит 5 раза в сутки. 4 часа - и там.... Вот в автобусы не пускают...
Т.е. вы на восток через Хельсинки поворачиваете?У нас же из СПБ в Хельсинки Аллегро скоростной ходит 5 раза в сутки. 4 часа - и там...
Сынуля собирается Аришку в самолет запихать, в багаж(. Хочет ей показать пражский зоопарк, там можно с собаками.... Ей же интересно будет какого бегемота посмотреть)))
Привет, Котяра! Рада видеть! А на восток-то зачем?Т.е. вы на восток через Хельсинки поворачиваете?![]()
Не знаю такуюА как же политика партии и правительства?![]()
Это прошлая зима...Твой-то Собако-Кусоян где столько нагреб? Тоже ездили?Как я хочу столько снега!!!
Или хотя бы половину.
...Некоторые из лучших специалистов в области тактики переговоров постоянно нарушают общепринятые правила их ведения — и в высшей степени успешно. Осознанно или неосознанно, все они используют черную риторику.
Из этого следует, что данные правила нужно целенаправленно нарушать: вы должны не обрывать разговор, а делать его более эмоциональным, выводить партнера из равновесия, чтобы в результате получить тактическое преимущество.
...
Поэтому профессионалы риторики не просто склоняются, а твердо верят в то, что, если хочешь при игре в карты вытащить из рукава козырный туз, следует не уповать на чудо в духе Зигфрида и Роя или Дэвида Копперфилда, а загодя сунуть этот козырный туз себе в рукав.
...
победа — не только все, а вообще единственное, что имеет значение. Ведь в конечном итоге это наглядно демонстрирует, как нарушающие правила диалектики-провокаторы ловко пропихивают свои идеи за счет всех остальных, эгоцентрично и умело действуя по придуманному ими самими сценарию...