Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему пидоросня то? Или лучше когда у мужика из под ногтей можно грязи на цветочный горшок насобирать?
Чего сразу из крайности в крайность. Можно и дома ногти подстричь и почистить. Дети на маникюр не ходят и ногти у них чистые. А вот наманикюриные ногти у мужика, покрытые прозрачным лаком, мягко говоря вызывают улыбку.:unsure:

А вот наманикюриные ногти у мужика, покрытые прозрачным лаком, мягко говоря вызывают улыбку.
Не знаю... у меня вызывают уважение и приятные эмоции) Прям радуюсь, когда люди опрятны, ухожены, хорошо одеты и вкусно пахнут.

Если человек здравый ,здоровый и следит за собой это нормально, на счёт всяких уколов не могу ничего сказать как говорится не пробовал не знаю но выглядит человек старше своих лет только когда его пробег превышает возраст ,всем конечно хочется быть всю жизнь молодыми и красивыми но мы не вечны поэтому стыдится возраста точно не стоит)Всем здоровья!
Forever young!!! :cool::thumbsup:

Чего сразу из крайности в крайность. Можно и дома ногти подстричь и почистить. Дети на маникюр не ходят и ногти у них чистые. А вот наманикюриные ногти у мужика, покрытые прозрачным лаком, мягко говоря вызывают улыбку.:unsure:
А грубо говоря- педорасня.

• Лайк
Реакции: gpp
Я конечно больше на женщин обращаю внимания но я тебя услышал, если есть возможность вложить в себя как у него дай бог каждому как говорится!
я к тому, что нужно стареть красиво извлекая максимум пользы))
а не заниматься вмешательством в природу своего тела))

Кстати, про зону (для ханжей и другие)

На зоне нельзя так опрометчиво бросаться оскорблениями и материться по отношению к людям. Могут и спросить.

я к тому, что нужно стареть красиво извлекая максимум пользы))
а не заниматься вмешательством в природу своего тела))
Я солидарен с тобою, себя не обманешь, а вмешиваться только вредить себе, ну у всех своя жизнь кто то ловэ зарабатывает на этом кто то обезьянничает кто то просто не понимая губит тем самым себя я лично так же к этому отношусь лучше естественно и достойно))не что не вечно под луной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу