Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очевидные никто и не требует. Обоснуй лишь своё (своё ли) утверждение
Ладно! Сам напросился! Если у тебя мозги выкипят - я ни при чем.:D
У слона всего 4—6 коренных зубов, которые в течение жизни сменяются по мере изнашивания. При смене новые зубы вырастают не под старыми, а дальше на челюсти, постепенно оттесняя старые зубы вперёд. Коренные зубы очень велики, весом до 3,7 кг при длине 30 см и ширине 10 см. Меняются они 3 раза в течение жизни слона: в 15 лет молочные зубы сменяются постоянными, следующая смена зубов происходит в 30 и в 40 лет. Последние зубы изнашиваются к 65—70 годам, после чего животное теряет возможность нормально питаться и умирает от истощения.:mstickle:

У слона всего 4—6 коренных зубов, которые в течение жизни сменяются по мере изнашивания. При смене новые зубы вырастают не под старыми, а дальше на челюсти, постепенно оттесняя старые зубы вперёд. Коренные зубы очень велики, весом до 3,7 кг при длине 30 см и ширине 10 см. Меняются они 3 раза в течение жизни слона: в 15 лет молочные зубы сменяются постоянными, следующая смена зубов происходит в 30 и в 40 лет. Последние зубы изнашиваются к 65—70 годам, после чего животное теряет возможность нормально питаться и умирает от истощения.:mstickle:
таааак...

Подтверждаю - дохрена )).
За 20 минут пока менял терминал в салоне "Центр Проф. Эстетики" на подобные процедуры (каюсь, подробно не вникал, некогда было) по телефону записалось 4-5 мужЫков.
Поржал. Хотя... лет 20 назад не было таких народных традиций, чтобы мужикам антиперспирантами пользоваться. А щас? :unsure:
Антиперспирант! Один из основных стонов летом от женщин пользующихся общественным транспортом (ну не у всех есть машины) - это "амбре" от товарищей экономящих на дезиках

И я. Зависит от хирурга.:)
Дело не в хирурге. Если посмотреть рекламные плакаты, то взрослую тетю с молодой девочкой ну никак не спутаешь, хотя после ретушевки ни одной морщинки. А если в жизни на бабусю надеть молодое лицо, она будет выглядеть не моложе, а зловеще.

А я недавно такую педорасню видел. Мужику в парихмахерской маникюр делали. Причем парихмахер мне сказала что таких сейчас дохрена.
А, вот, если сходить в мужской салон парикмахерский Барбер Шоп

-там и не такое ещё можно увидеть. И ценник там за эти услуги-

да?
это что за замшелый вывод?
"Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен":p

1452003_550119145076949_2086101580_n.jpg

"Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен":p

1452003_550119145076949_2086101580_n.jpg
злая гадюка кусила его и принял он смерть от коняяяяя
своего

У кенгуру такая же штука. Там зубы порциями подаются в челюсть, как обойма в винтовочный магазин:rofl: И итог тот же-капец от бескормицы от отсутствия зубов.

и принял он смерть от коняяяяя своего

конь-спидоносец, не иначе

Вот, не хотел-но вынудите, ведь:skip:

Если б я имел коня,
это был бы номер,
если б конь имел меня,
я б, наверно, помер…(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу