Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все льстят! ))ты себе льстишь
Ладно! Сам напросился! Если у тебя мозги выкипят - я ни при чем.очевидные никто и не требует. Обоснуй лишь своё (своё ли) утверждение

таааак...Ладно! Сам напросился! Если у тебя мозги выкипят - я ни при чем.
У слона всего 4—6 коренных зубов, которые в течение жизни сменяются по мере изнашивания. При смене новые зубы вырастают не под старыми, а дальше на челюсти, постепенно оттесняя старые зубы вперёд. Коренные зубы очень велики, весом до 3,7 кг при длине 30 см и ширине 10 см. Меняются они 3 раза в течение жизни слона: в 15 лет молочные зубы сменяются постоянными, следующая смена зубов происходит в 30 и в 40 лет. Последние зубы изнашиваются к 65—70 годам, после чего животное теряет возможность нормально питаться и умирает от истощения.![]()
Антиперспирант! Один из основных стонов летом от женщин пользующихся общественным транспортом (ну не у всех есть машины) - это "амбре" от товарищей экономящих на дезикахПодтверждаю - дохрена )).
За 20 минут пока менял терминал в салоне "Центр Проф. Эстетики" на подобные процедуры (каюсь, подробно не вникал, некогда было) по телефону записалось 4-5 мужЫков.
Поржал. Хотя... лет 20 назад не было таких народных традиций, чтобы мужикам антиперспирантами пользоваться. А щас?![]()
Не самый))) Медаль у меня))Неправда! Я самый позитивный и самый довольный человек на форуме!![]()
Дело не в хирурге. Если посмотреть рекламные плакаты, то взрослую тетю с молодой девочкой ну никак не спутаешь, хотя после ретушевки ни одной морщинки. А если в жизни на бабусю надеть молодое лицо, она будет выглядеть не моложе, а зловеще.И я. Зависит от хирурга.![]()
А, вот, если сходить в мужской салон парикмахерский Барбер ШопА я недавно такую педорасню видел. Мужику в парихмахерской маникюр делали. Причем парихмахер мне сказала что таких сейчас дохрена.
дохрена.
то это-онанизм.а если сам себе делаешь, то
да?то это-онанизм.
"Волхвы не боятся могучих владык,да?
это что за замшелый вывод?

так ты в самом начале слоникам что ли предлагала зубы ремонтировать?Ненуачо? Я же тебя честно предупреждала.![]()
злая гадюка кусила его и принял он смерть от коняяяяя"Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен"
![]()
У кенгуру такая же штука. Там зубы порциями подаются в челюсть, как обойма в винтовочный магазинЛадно! Сам напросился! Если у тебя мозги выкипят - я ни при чем.
У слона всего 4—6 коренных зубов, которые в течение жизни сменяются по мере изнашивания. При смене новые зубы вырастают не под старыми, а дальше на челюсти, постепенно оттесняя старые зубы вперёд. Коренные зубы очень велики, весом до 3,7 кг при длине 30 см и ширине 10 см. Меняются они 3 раза в течение жизни слона: в 15 лет молочные зубы сменяются постоянными, следующая смена зубов происходит в 30 и в 40 лет. Последние зубы изнашиваются к 65—70 годам, после чего животное теряет возможность нормально питаться и умирает от истощения.![]()
И итог тот же-капец от бескормицы от отсутствия зубов.конь-спидоносец, не иначеи принял он смерть от коняяяяя
своего
злая гадюка кусила его и принял он смерть от коняяяяя своего
Это-не про волхва. Это-про пациента
и принял он смерть от коняяяяя своего
конь-спидоносец, не иначе

это про того, кто волхвов ослушалсяЭто-не про волхва. Это-про пациента
![]()
на миру и смерть краснаВот, не хотел-но вынудите, ведь
Если б я имел коня,
это был бы номер,
если б конь имел меня,
я б, наверно, помер…(с)