Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с 28 лет колю всякие штучки там. Увлажнители, наполнители, ботокс, вся хрень...смотрю на моих ровесниц-ебааать страшные тетки старые. Ну те кто не ухаживают за собой.жесть прям лоб в морщинках, носогубки, бэ

Почему пидоросня то? Или лучше когда у мужика из под ногтей можно грязи на цветочный горшок насобирать?

А руки мыть и ногти стричь недостаточно? А почем не продолжить педикюром, эпиляцией , бритьем лобка?

Таа вопрос финансовых возможностей на самом деле, не видела ни одного человека кто может себе позволить посещать косметолога регулярно и не делает это по идеологическим соображениям. А если и говорит, что не посещает, по лицу буквально блин видно - пиздит! Из моих знакомых в ярые рассуждения на тему - "стареть красиво надо", пускаются только кто не может себе позволить по причинам объективным бабосовым.
Я за уход за собой, правильный и регулярный, именно уход - чистая здоровая, кожа, волосы, долой носогубки и т.д.
Губы вареники, бабуски с переколотыми скулами типа я девочка пэрскик в свои 75, это из разряда клиники.

Обколотышей прокачивать можно как боевых покемонов, вот их прелесть в чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу