Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уважаю женщин которые достойно воспринимают свой возраст. Можно быть красивой и ухоженной и в 20, и в 30, и в 60 лет. Если и делать какое то операбельное вмешательство, то только по минимуму. Моей маме 55 лет и она каждую свою морщинку называет смешинкой. Говорит что ей каждая дорогА))
ЗдОрово! :rolleyes:

Почему пидоросня то? Или лучше когда у мужика из под ногтей можно грязи на цветочный горшок насобирать?
Для этого ногти достаточно коротко постричь самому. Больше с ними ничего делать не нужно.

я кутикулы кусачками отхуяриваю. чтобы заусенец не было.
Все? Уже пошел по наклонной?
Думаю да, потому что я дожил до 35 лет и не знаю что такое кутикулы. Но насчет кусачек- крокодил Данди в фильме тоже кинджалом брился .....

...Подходим. Так и есть — Калужский. От него пахнет водкой, гимнастерка расстегнута, гладкое лицо с подбритыми бровями красно и лоснится.
— Залазьте в мой экипаж! Подвезу домой. Трамвая все равно не дождетесь. — Он протягивает нам руку, чтобы помочь влезть. — Водки хотите? Могу угостить.
Мы отказываемся, не хочется что-то.
— Напрасно. Водка хорошая. И закусить есть чем, дополнительный паек не успели раздать. Масло, печенье, консервы рыбные. — Он весело подмигивает и хлопает дружески по плечу. — А хлопцев своих на те повозки сажайте. Со мной весь склад вещевой едет, пять подвод.
— А вы куда путь держите? — спрашиваю я.
— Наивняк. Кто такие вопросы теперь задает? Едем, и все. А тебе куда надо?
— Я серьезно спрашиваю.
— А я серьезно отвечаю...
:D

Но насчет кусачек- крокодил Данди в фильме тоже кинджалом брился .....
Вспомнил песню "Железный дровосек" какой-то молодежной группы

Я бреюсь плоскогубцами, питаюсь я гвоздями
А подтираюсь наждачком - но это между нами

Думаю да, потому что я дожил до 35 лет и не знаю что такое кутикулы. Но насчет кусачек- крокодил Данди в фильме тоже кинджалом брился .....
А еще есть масло для кутикулы

3882.600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу