Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой сын регулярно в парикмахерской маникюр делает. Умеренный ЗОЖ, байдарки до льда в Финском заливе, сертификаты дайвинга до 40 метров, пляжный волейбол, плаванье, походы с палатками, рафтинг, сейчас едет в Камбоджу и планирует ночевать в гамаке в джунглях. Гетеросексуалист. Но ничего ужасного и в людях с другой ориентацией не вижу.
Так раз в камбоджу едет наоборот надо ногти отращивать чтоб от крокодилов проворней по пальмам лазить:)

Девчата, научите, что с локтями делать? От сидячей работы образовались локти офисного работника. Можно ли привести локти в порядок к лету хотя бы?

Я дома падаю и отжимаюсь, но все равно уже дедушка! :cry: (по версии соседской девочки :))
Дедушки бывают ого-го. Не падайте духом, Геннадий.
hqdefault.jpg

прекратите, пожалуйста, ругаться матом.
девушка, это болтология.
здесь не запрещено ругаться матом. Если вам не нравится, то можете не читать эту тему.

Девчата, научите, что с локтями делать? От сидячей работы образовались локти офисного работника. Можно ли привести локти в порядок к лету хотя бы?
перекисью отмой. только концентрацию не знаю какую нужно брать.

Мне кажется, кокосовое масло все исправит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу