Опрос Стыдно выглядеть на свой возраст!

Как Вы относитесь к современным косметологическим процедурам и помощи пластических хирургов?

• Укольчики тудэм-сюдэм делаю регулярно

• Кое-что можно подправить

• Чур меня! Страшно!

• Я есть сама красота

• Наши года – наше богатство. Чего деньги на ветер пускать?..

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня соседская 5-летняя девочка называет меня: дедушка Гена, а маму мою тётя Люда! :facepalm::cry:
Жесть!!! :eek:
Для пяти летней девочки и 20 ти летний парень дядя, так что не парься это нормально))

• Лайк
Реакции: gpp
Девчата, научите, что с локтями делать? От сидячей работы образовались локти офисного работника. Можно ли привести локти в порядок к лету хотя бы?
Мазать жирным кремом)))
А вообще есть хороший крем, правда название не помню))

Малышева как то выдала, что стыдно в наше время иметь морщины. Я окуела. :confused:Правда, как она обращается с гостями передачи, у нее явно шарики за ролики:alien:
По-моему диграданты только смотрят Малышеву))гости передачи это массовка которым платят за визит по 500 рублей)) ничего личного просто мнение о малышевой ахахааа она просто отрабатывает бабки за пиар фарминдустрии там биоробот в очках с начинкой нечеловеческой

Фрагментальное селфи - это когда ты фотографируешь участки своего тела, высылаешь фото в интернет и находишь этому действию оправдания.
я понял, что она означает))) спасибо))

А вот нахуя мужику ухоженные когти на ногах? Кому он их показывать собрался?!
Себе :D.
Бабе своеной! и если она не вечнобухая свинота то она посмотрит , что там на ногах творится, может там мох с северной стороны уже растет
:rofl::rofl::rofl:

Мужская пятка должна быть мозолистой и твердой,
Фу :cold:

Можно ли привести локти в порядок к лету хотя бы?
У меня муж к дерматологу обращался. Выписали какую-то мазь и за неделю все прошло :)

А вот пятки - это важное гендерное отличие. Женские пяточки должны быть мягкими и утешать взор. Мужская пятка должна быть мозолистой и твердой, чтобы сломать доску в случае чего.
Мужики всегда Обувь на носки надевают. . У них наоборот пятки менее грубые.

Девчата, научите, что с локтями делать? От сидячей работы образовались локти офисного работника. Можно ли привести локти в порядок к лету хотя бы?
Можно! Скраб для лица и увлажняющий крем...НИВЕЯ в синей банке...все..что нужно будет ...:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу