- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
ты труъ .и кнопочный телефон который используется в виде МР3 плеера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты труъ .и кнопочный телефон который используется в виде МР3 плеера.
Он не видит. Это как в анекдоте про выщипанные брови. Да дядьки вообще подслеповаты от природы (на наше счастье, видимо). Покрасила шкаф снаружи в один белый цвет, а полки внутри в другой оттенок белого. Сынок не различил, и друг евойный - тоже.Да он не понимает!
Ни разу с лаком не встречаланогти у мужика, покрытые прозрачным лаком
нравится там акум. Долго держит заряд. И не то что современные цифровые плеера.кнопочный телефон виде МР3 плеера
Какой ужас!Боюсь, Геннадий, что в условном "завтра" у вас будет длительный отпуск. Нейросети вас заменяют, и нас даже скоро заменят, наверно
 А я то пытаюсь машинный переводчик тренировать, чтобы он внятно переводил... так я переусердствую скоро, он меня тренировать начнёт!
А я то пытаюсь машинный переводчик тренировать, чтобы он внятно переводил... так я переусердствую скоро, он меня тренировать начнёт!  Надо завязывать с этим делом!
 Надо завязывать с этим делом! 
Точно, не пилите этих сук.Какой ужас!А я то пытаюсь машинный переводчик тренировать, чтобы он внятно переводил... так я переусердствую скоро, он меня тренировать начнёт!
Надо завязывать с этим делом!

Да что ты не успокоишься то никак? Есть претензии так и скажи, чего вокруг до около ходишь сутки уже. Или конфликта тебе хочется? Давай утроим, не проблема.Я тебе не девочка.
А вот ты сейчас сомнительно высказался об ее умственных способностях.
За друга мне мстишь. Или за подругу?
@Andrey_NU, @Drozdylka, у вас есть заступник. Расслабьтесь.
Нет. Нравится стабильность и долговечность.ты труъ
Вот видимо в этом причинаМожет, потому что он прозрачный?)

а что за срач? стоит выеденного яйца?Да что ты не успокоишься то никак? Есть претензии так и скажи, чего вокруг до около ходишь сутки уже. Или конфликта тебе хочется? Давай утроим, не проблема.
не только мы видать подслеповаты.Вот видимо в этом причина
А на пенсии вы планируете совсем совсем не работать?А мне вообще 4 года до пенсии!(если пенсионный возраст не поднимут!
)
Че то непонятное на форуме творится для меня последнее время.....Да что ты не успокоишься то никак? Есть претензии так и скажи, чего вокруг до около ходишь сутки уже. Или конфликта тебе хочется? Давай утроим, не проблема.
Давай ))Да что ты не успокоишься то никак? Есть претензии так и скажи, чего вокруг до около ходишь сутки уже. Или конфликта тебе хочется? Давай утроим, не проблема.