100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы что же не будем выбирать? ничо не поняла как всегда, разберусь по ходу:D Саша то не против что его наставником сделали?
Так там была тема, кто хочет стать наставником некурительной стодневки, Саша там заявку оставлял, но не верил в результат :)... а получилось все правильно :)... Там же теперь новые правила. Старички все в одну команду. А новичков по оставшимся трем. И вот новичкам даются наставники. Как-то так. Я пока смутно представляю как там и что будет. Но в любом случае по новому.

пожалуйста :D
3b23fbc01f424377873cda0d8f63c0c6.webp

я тоже хочу пиццы.. и еды.. любой
Ну вот сейчас не гугловской, а реальной хочется :D:D
блин и мне тоже. я скажу больше-хочу пиццы с пельменями :D:D:D Но я то на диете, а ты позвони и закажи))

• Лайк
Реакции: Nero
в болтологии пельмени полдня обсуждали. я теперь пельмени хочу)

• Лайк
Реакции: Nero
Доброе утро, Небухляндия!
СэрКэп, разрешите доложить, комик второй статьи DmitriS остаётся сухим, как поверхность бархана в пустыне Гоби в знойный полдень!
Для записи в бортовой журнал: #непью15

Nero, хай. прости что не вчера. как всегда вернулись с дачи вечером и еще 15шачку на велах сделали по району. на даче нормально. шашлык и все такое. немного фоток. не обрабатывал т.к. было лень. квас рулит. не бухаем как ты уже понял. ладно вот фотки и я погнал
IMG_20170819_183936.webp
IMG_20170819_184151.webp
IMG_20170819_204437.webp

Вложения

Мне нравится твой ник - ещё бы две точечки над "а" - и, на местном диалекте, получилось бы "искорка"
Спасибо!!!Мне то-же нравится:)Со студенческих лет прицепилось ко мне это имя:DМногие друзья музыканты меня так и зовут до сих пор!!!А вообще это такая группа "Sade" суперская музыка.

Спасибо!!!Мне то-же нравится:)Со студенческих лет прицепилось ко мне это имя:DМногие друзья музыканты меня так и зовут до сих пор!!!А вообще это такая группа "Sade" суперская музыка.
Ну не знааааю... У меня стойкая ассоциация с искоркой ;) Без вариантов - будешь весёлой искоркой в глазах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: