Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Так там была тема, кто хочет стать наставником некурительной стодневки, Саша там заявку оставлял, но не верил в результат ... а получилось все правильно ... Там же теперь новые правила. Старички все в одну команду. А новичков по оставшимся трем. И вот новичкам даются наставники. Как-то так. Я пока смутно представляю как там и что будет. Но в любом случае по новому.
Доброе утро, Небухляндия!
СэрКэп, разрешите доложить, комик второй статьи DmitriS остаётся сухим, как поверхность бархана в пустыне Гоби в знойный полдень!
Для записи в бортовой журнал: #непью15
Nero, хай. прости что не вчера. как всегда вернулись с дачи вечером и еще 15шачку на велах сделали по району. на даче нормально. шашлык и все такое. немного фоток. не обрабатывал т.к. было лень. квас рулит. не бухаем как ты уже понял. ладно вот фотки и я погнал
Спасибо!!!Мне то-же нравитсяСо студенческих лет прицепилось ко мне это имяМногие друзья музыканты меня так и зовут до сих пор!!!А вообще это такая группа "Sade" суперская музыка.
Спасибо!!!Мне то-же нравитсяСо студенческих лет прицепилось ко мне это имяМногие друзья музыканты меня так и зовут до сих пор!!!А вообще это такая группа "Sade" суперская музыка.