100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Положительного в этой ситуации не много, хорошо то, что ты не алкоголик, а то могло бы "рвануть." Фанатизм страшная вещь, особенно в вопросах морали. Играем мы тут всерьез, начинаем узнавать друг друга, дружить сопереживать по настоящему. и вылет из команд воспринимаем как обидное обстоятельство. Я на твоей стороне, малознакомая мне девочка.
Искренне тебя поздравляю!!!! Желаю чистоты в помыслах, поступках и и в семейной жизни.
Очень надеюсь, что подойдешь к этой ситуации по доброму и с иронией. Прощать - одно из самых главных качеств духовного человека. Прости себя, что не смогла сдержать слово, данное здесь . И людей, что не смогли понять ситуацию. И не уходи из команды, пожалуйста! Ты же не для медальки сюда пришла? Если надо поделюсь с тобой своей!:kiss:
Жанна никакого фанатизма нет просто правила. Если мы их будем нарушать то стодневки просто потеряют свой смысл. Я огорчена весьма, мне казалось что мы с тобой друг друга лучше понимаем. И ты права можно идти с командой после вылета дело ведь не только в мелальке.

Всем доброе утро! Хорошего дня!
af642bfa6475807ff048b7db14492cfb_i-332.jpg

​
@Коко Брайс
@Sade

ПРивет, мои хорошие. Я пребываю в шоке т истории с кагором. По правилам - все правильно. По совести - бред. Правила составляю люди для удобства людей. Как я дома всегда говорю - порядок для нас, а не мы для порядка. Моим детям всегда можно было играть и веселиться. чтобы быть счастливыми. И поэтому из любых правил должны иногда быть исключения. Фигассе мы стимулируем не срываться - ВСЁ! Ты оступился. можешь конечно присутствовать, но ты уже не первого сорта. Бредовато. Напоминает кошмары сэсэсэра. За это моя страну многие не уважают, за косность. Эх, опять меня наказать могут. Да что то думаю позаигрались мы. Только понимание и любовь спасет этот несчастный мир, а не строгости и правила. ЭХ, нигде нет мне нет места с моим отношением к людям и жизни. Люблю людей, всех и всегда. Жалею и пытаюсь понять, почему с ними так или иначе происходит. И вечен для меня вопрос...а судьи кто?.....
:thumbup::thumbup::thumbup:

Всем добрый день и хорошего настроения.
Irina_P, Поздравляю с таким важным днем в твоей жизни! Будьте счастливы!

Ты не обижайся на организаторов. Понятно, что на тебе эти три глотка не отразились, и ты после этого не начнешь пить ведрами и отказ от алко для тебя не является проблемой, и стодневка эта просто для хорошей компании и для медальки. Но для кого-то, может, даже в этой стодневке это разрешение может стать лазейкой. Обычное вино нельзя, а из церкви можно...и ни к чему хорошему это человека не приведет...организаторы же должны думать обо всех возможных вариантах, а спровоцированный исключением срыв другого, слишком большая цена за это исключение

Ты права, что на таинстве венчания нельзя не пить, но можно заранее договориться со священником о замене на виноградный сок или святую воду и это нормальная практика, но это приходит в голову только тогда, когда в голове четко написано алкоголь = смерть...

Всем добрый день и хорошего настроения.
Irina_P, Поздравляю с таким важным днем в твоей жизни! Будьте счастливы!

Ты не обижайся на организаторов. Понятно, что на тебе эти три глотка не отразились, и ты после этого не начнешь пить ведрами и отказ от алко для тебя не является проблемой, и стодневка эта просто для хорошей компании и для медальки. Но для кого-то, может, даже в этой стодневке это разрешение может стать лазейкой. Обычное вино нельзя, а из церкви можно...и ни к чему хорошему это человека не приведет...организаторы же должны думать обо всех возможных вариантах, а спровоцированный исключением срыв другого, слишком большая цена за это исключение

Ты права, что на таинстве венчания нельзя не пить, но можно заранее договориться со священником о замене на виноградный сок или святую воду и это нормальная практика, но это приходит в голову только тогда, когда в голове четко написано алкоголь = смерть...
Тема религии здесь щапрещенна. Но все же я напишу. А как быть с теми веруюшими, которые ходят на причастие, ведь там дают хлеб в вине. И запивается, как правило, ращведенным теплой водой вино. Врядли там будут делать исключение) ))

Тема религии здесь щапрещенна. Но все же я напишу. А как быть с теми веруюшими, которые ходят на причастие, ведь там дают хлеб в вине. И запивается, как правило, ращведенным теплой водой вино. Врядли там будут делать исключение) ))
Причастие по нашему мнению это исключение из правил. Там вина по сути нет поэтому давай закроем эту тему.

Ребята, ну давайте жить дружно. Вы все для меня все равно одна команда

Ну и добавлю, не встречала алкозависимых, посещающих церковь:unsure:
Ира пока устное предупреждение. Ты заранее знала о венчании и могла обсудить это в личке. Тема закрыта вопросы религии на форуме не обсуждаются.

Последнее редактирование модератором:
Что-то я похоже не то сказала.... Просто у меня были знакомые верующие и не очень ААйцы. У них научилась тому, что нет такого места или человека, который может заставить тебя пить алкоголь, ни врач, ни священник. Всегда есть пути и альтернативные решения, но ты должна хотеть их искать... вот оно как-то отложилось тогда в голове. Хоть и много лет уже прошло.

Что-то я похоже не то сказала.... Просто у меня были знакомые верующие и не очень ААйцы. У них научилась тому, что нет такого места или человека, который может заставить тебя пить алкоголь, ни врач, ни священник. Всегда есть пути и альтернативные решения, но ты должна хотеть их искать... вот оно как-то отложилось тогда в голове. Хоть и много лет уже прошло.
Все правильно говоришь:thumbsup::kiss:

Мне уже дали предупрежление, и все-таки я напишу.
Мероприятие было незапланированое, я не знала, что там нужно будет пить кагор. Я никогда не присутствовала на этом мероприятии, и нам не рассказывали, что там будет.

Мне уже дали предупрежление, и все-таки я напишу.
Мероприятие было незапланированое, я не знала, что там нужно будет пить кагор. Я никогда не присутствовала на этом мероприятии, и нам не рассказывали, что там будет.
Ира все останавливайся. Да я присоединяюсь к поздравлениям.
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: