100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обманула. Мы с мужем венчались в воскресенье, на таинстве пили кагор, так положено.
Извини, но придется из общего зачета исключить. Но ты с нами, никто тебя из раздевалки не выгоняет ;) и не выгонит пока я тут ;)

Ну и классно же ведь? :) Не пить? Свежая голова.
Конечно ;) Если когда вечером и мелькнет мысль присоединится к пьющим, утром понимаешь - прекрасно, что накануне не было алкоголя) Свежа, бодра и ни за что не стыдно )))

Не, я пытаюсь стишок придумать ) Пока две строки только

Ты же взрослая телка
А все лезешь под елку

Типо за подарками. В каждом четверостишии должна быть фраза "Ты же взрослая телка". К новому году сочиняю.

Не, я пытаюсь стишок придумать ) Пока две строки только

Ты же взрослая телка
А все лезешь под елку

Типо за подарками. В каждом четверостишии должна быть фраза "Ты же взрослая телка". К новому году сочиняю.
Это кому будет посвящено? :D

Это кому будет посвящено? :D
Да всем женщинам. Начинается вот так грубовато, а конец будет нежно-лирический. Что даже взрослая женщина может надеяться на чудо и это чудо непременно придет :)

Да всем женщинам. Начинается вот так грубовато, а конец будет нежно-лирический. Что даже взрослая женщина может надеяться на чудо и это чудо непременно придет :)
Ну мне уже тоже интересно :D хоть и не женщина, но что ты там им уготовил :D только без матов

Боюсь уточнить... под ёлкой?! :rofl:

Совушка пришла :)
ПРивет, мои хорошие. Я пребываю в шоке т истории с кагором. По правилам - все правильно. По совести - бред. Правила составляю люди для удобства людей. Как я дома всегда говорю - порядок для нас, а не мы для порядка. Моим детям всегда можно было играть и веселиться. чтобы быть счастливыми. И поэтому из любых правил должны иногда быть исключения. Фигассе мы стимулируем не срываться - ВСЁ! Ты оступился. можешь конечно присутствовать, но ты уже не первого сорта. Бредовато. Напоминает кошмары сэсэсэра. За это моя страну многие не уважают, за косность. Эх, опять меня наказать могут. Да что то думаю позаигрались мы. Только понимание и любовь спасет этот несчастный мир, а не строгости и правила. ЭХ, нигде нет мне нет места с моим отношением к людям и жизни. Люблю людей, всех и всегда. Жалею и пытаюсь понять, почему с ними так или иначе происходит. И вечен для меня вопрос...а судьи кто?.....

Привет! Нет, чудо положит подарок под елку , а взрослая женщина обрадуется, как маленькая. Примерно так :)
Открою тебе секрет, солнце! Обрадуется конечно, но только если телкой не назовешь ее, взрослую и красивую)))) Я бы, мягко говоря, обалдела от такого обращения и под елку не полезла)))))))))))

Привет! Нет, чудо положит подарок под елку , а взрослая женщина обрадуется, как маленькая. Примерно так :)
Еще вот так можно....
Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.
И суета предпраздничной декады,
И разных дел опять невпроворот.

Загадывай желание скорей –
Летит звезда, чтобы украсить елку.
Рациональным быть – не много толку,
Наивным быть – значительно мудрей!

И научиться верить в волшебство,
И ждать подарков необычных в полночь.
И где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло.

У нас красиво за большим столом.
Сегодня будут игры и сюрпризы.
Весь вечер ощущением пронизан,
Что чудеса произойдут потом.

Какой прекрасный праздник – Новый год!
Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе,
Чтоб веселились долго, пели песни…
И целый год прожили без забот!

• Лайк
Реакции: Nero
ПРивет, мои хорошие. Я пребываю в шоке т истории с кагором. По правилам - все правильно. По совести - бред. Правила составляю люди для удобства людей. Как я дома всегда говорю - порядок для нас, а не мы для порядка. Моим детям всегда можно было играть и веселиться. чтобы быть счастливыми. И поэтому из любых правил должны иногда быть исключения. Фигассе мы стимулируем не срываться - ВСЁ! Ты оступился. можешь конечно присутствовать, но ты уже не первого сорта. Бредовато. Напоминает кошмары сэсэсэра. За это моя страну многие не уважают, за косность. Эх, опять меня наказать могут. Да что то думаю позаигрались мы. Только понимание и любовь спасет этот несчастный мир, а не строгости и правила. ЭХ, нигде нет мне нет места с моим отношением к людям и жизни. Люблю людей, всех и всегда. Жалею и пытаюсь понять, почему с ними так или иначе происходит. И вечен для меня вопрос...а судьи кто?.....
Поверь, пытался исправить эту ситуацию с Ирой, но, нет...я всего лишь "наемный работник", ну раз так решили, то решили...Всем спокойной ночи ;)

Поверь, пытался исправить эту ситуацию с Ирой, но, нет...я всего лишь "наемный работник", ну раз так решили, то решили...Всем спокойной ночи ;)
Ты хороший, очень хороший. В тебе душа. Сколько раз уже на моих глазах ее трясло, душу твою. Надеюсь не покроется панцирем. Спокойной ночи, славный мальчик.

Ты хороший, очень хороший. В тебе душа. Сколько раз уже на моих глазах ее трясло, душу твою. Надеюсь не покроется панцирем. Спокойной ночи, славный мальчик.
:oops: Как дочь? Одна и вторая?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: