Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Это как в анекдоте...
таксист спрашивает девушку, севшую в машину
- куда вам надо?
он в ответ - к удавам? Не хочу!
мужик повторят по слогам
-ку-да вам на-до?!!!
она расстроенно
- ну надо, так надо......
Это как в анекдоте...
- куда вам надо?
мужик повторят по слогам
-ку-да вам на-до?!!!
она расстроенно
Дело было этой зимой. Добирались мы с друзьями домой вчетвером. Все под градусом. Ловим тачку. Останавливается праворульная тойота. Я и еще двое
погрузились на заднее сиденье,а четвертый стоит перед машиной и чтото там бормочет... Мы ему:
-Алекс, не тупи садись вперед
А он глядя на водилу:
-Не могу, там чувак какой то сидит...
Водила долго не мог с места тронуться....
Дело было этой зимой. Добирались мы с друзьями домой вчетвером. Все под градусом. Ловим тачку. Останавливается праворульная тойота. Я и еще двое
погрузились на заднее сиденье,а четвертый стоит перед машиной и чтото там бормочет... Мы ему:
-Алекс, не тупи садись вперед
А он глядя на водилу:
-Не могу, там чувак какой то сидит...
Водила долго не мог с места тронуться....
Вот же)))) Анекдоты все из жизни!
Я в Якутии жила, там у нас история была. Девочка из УКраины, начальник якут. Она принесла ему доки на подпись, а он тычет в листы и орет: " Почему биздаты?!, почему биздаты??! Именно так слышится, к тому же буква Б плоховато у них получается, больше на П похоже. Девчонка обалдела. Сначала смотрела на него в шоке, потом говорит сам ты...(тут нельзя сказать - цензура), ну понятно же)))))) Потом разобрались конечно))))
Вот же)))) Анекдоты все из жизни!
Я в Якутии жила, там у нас история была. Девочка из УКраины, начальник якут. Она принесла ему доки на подпись, а он тычет в листы и орет: " Почему биздаты?!, почему биздаты??! Именно так слышится, к тому же буква Б плоховато у них получается, больше на П похоже. Девчонка обалдела. Сначала смотрела на него в шоке, потом говорит сам ты...(тут нельзя сказать - цензура), ну понятно же)))))) Потом разобрались конечно))))
#непью15 - не пью) Прошу прощения за задержку. Были в деревне глухой. Там телефон берет местами избирательно....А после дождя свет погас во всей деревне, не дали до нашего отъезда..В деревне 17 домов) живут только в 9....старики, одни старики.... до ближайшего населенного пункта с цивилизацией. ( больница, магазины и пр) 24 км..... Вот такое чудо еще есть) Предлагали мне чудо- настойку на меду с рябиной с местной пасеки...вежливо отказалась...
Делай! так прикольно с белыми зубами) только чтоб не мучаться как я, сначала их надо все вылечить, чтоб ни трещин, ни сколов не было. мне просто надо было экстренно отбелить, у меня коронка уже готова, а цвет какой делать мы с врачом не знали. пришлось отбеливать.. завтра должны пройти по идее. а полностью они белыми станут через 2 недели)) я довольна.
Это как в анекдоте...
- куда вам надо?
мужик повторят по слогам
-ку-да вам на-до?!!!
она расстроенно
Раз уж про таксистов
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает девица:
— Оральный, 50.
Таксист чешет репу:
— Оральный, 50... Оральный, 50... Мля, где это?