Коко Брайс
Сам по себе
Тоже сегодня побегу.Вчера вечером побегал - 7,25 км. Сегодня ходьба- 8,12 км. Чувствую себя превосходно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сегодня побегу.Вчера вечером побегал - 7,25 км. Сегодня ходьба- 8,12 км. Чувствую себя превосходно.![]()
Нет(((. Теперь его не будет, я знаю.... пока не напьюсь... А я постараюсь этого не делать. Пока... Привет, Лисица!Привет! игоряшкаNS, настрой хороший, солнышко, чудесный день
natalimal, как там твое счастливое просыпание поживает? не приходило?
Привет Игорян ! Зловещие циферки )))
Влад привет.Привет Игорян ! Зловещие циферки )))
Осталось чуть-чуть потерпеть и каждое твое утро будет добрымТеперь его не будет, я знаю.... пока не напьюсь...
. А напиться -то можно, но что потом? Опять похмелье, туман в голове и снова начинать с начала.Так я стараюсь. И у меня без похмелья особого, работоспособна на утро.Осталось чуть-чуть потерпеть и каждое твое утро будет добрым. А напиться -то можно, но что потом? Опять похмелье, туман в голове и снова начинать с начала.
Замечательно ! Ты как то говорила что бегать не умеешь )))@Коко Брайс тока вот, боле ниче нет. Черные не для бега точно, я думаю, там подошва неустойчивая, типа чтоб баланс труднее было держать. Посмотреть вложение 456693
Вот это самое то для меня пока. Буду потихоньку начинать.Ходьба с подбегиванием.
Сейчас у меня нет кашля вообще. Это же не хорошо?будет кашель, необязательно но с большой вероятностью. Не бойся.. Это легкие стали выплевывать копоть.

Спасибо рыжик. Конечно подойдут твои башмачки.Коко Брайс, кстати, с датой тебя!![]()

Потом на телефончик установим программу и ты будешь видеть свои результаты и прогресс !Коко Брайс, спасибо большое! все очень подробно рассказал. Скоро побегуПосмотреть вложение 456723