Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Брайс... жрешь, что ли?Брайс, ты будешь ругать Лисяшку? Тут все так вкусно! И много! И мороженкаи не бегаю я..
Ну ты же понимаешь, какие у нас, алкоголиков, сразу ассоциации...)Вообще-то гранёный стакан изначально не под водку предназначался, а был создан для общепита, в частности был удобен для первых посудомоечных машин. А т.к. он получился ещё и прочным, то он "прописался" и на транспорте (в РЖД он ещё в ходу - недавно проверял)
Кстати, кто застал автоматы с газировкой, то там он тоже использовался.
Ну а из чего бухают? Да из чего только не пьют! Так что взаимосвязи не так и много
Привет!#непью16
Всем приветы, дорогие мои![]()
А что у тебя там еще вкусного, кроме мороженки?Брайс, ты будешь ругать Лисяшку? Тут все так вкусно! И много! И мороженкаи не бегаю я..
Спасибо.

Канеш я тебя буду ругать ! Ужас какой ! Учудила не подумав ...Брайс, ты будешь ругать Лисяшку? Тут все так вкусно! И много! И мороженкаи не бегаю я..

Мне как-то сразу поездной стакан вспомнилсяНу ты же понимаешь, какие у нас, алкоголиков, сразу ассоциации...)
ЖруЯ не Брайс... жрешь, что ли?
но культурно, не все подряд
но сладенькое не могу обойти стороной. Вот приеду в Москву и буду не есть сладкое, там такого как тут нетуОтчет принял, молодец!#непью16
Отчет принял, молодец! Посмотреть вложение 476623
Ну так тащи домой годовой запас!там такого как тут нету![]()
Давай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...Брайс пришел. Давайте че то делать. Говорить
Ай да Наташа. Классные фоткиДавай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...Посмотреть вложение 476707 Посмотреть вложение 476714

Спасибо за комплиментОсень в Петергофе ! Ну не такая уж и осень. Наверное все равно народу порядочно. Треть из которых китайцы да ?
, Брайсик! Очень приятно
. Я к вечеру прихромала. Народу не очень много))) китайцы есть, конечно, но не треть. Шестая часть