Natalia85
Пророк
Ужасэто например Наташа 23 лет, знакомая моей тренерши. Говорит, что у нее даже голос изменился уже, не то что все остальное..
Посмотреть вложение 507799

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасэто например Наташа 23 лет, знакомая моей тренерши. Говорит, что у нее даже голос изменился уже, не то что все остальное..
Посмотреть вложение 507799

Ну давай тогда вместе стараться и не есть много углеводов.я тоже буду! Моя проблема точно такая как и твоя!!! Я ем много углеводов и сладкого..занимаюсь больше года, очень видно уже, что изменилась фигура к лучшему, но до идеала не дошла еще
а потому что люблю пожрать то, что не надо
![]()
Ну давай тогда вместе стараться и не есть много углеводов.
Моя проблема это наесться на ночь чего-нибудь такого. Вот сегодня сорвалась и съела шоколадку(
А ещё высыпаться надо!
Все, буду пытаться уснуть.

как про
меня пишешь!Блин, не спится. Думаю всё, ну нафига? Нафига девушки себя так уродуют?!Ты, главное, не перестарайсяПосмотреть вложение 507794
это уже глубокие проблемы с мозгами, когда человек настолько себя не принимает, что стремится переделывать, на мой взгляд. Это я сейчас именно про такой вот перебор говорю..Блин, не спится. Думаю всё, ну нафига? Нафига девушки себя так уродуют?!
А про тебя, Алиска... Ты мужественная... То есть такая женственная и хрупкая, и такая цележелезобетонноустремленная. Я преклоняюсь... У тебя получится...Ну естессна
Про кого ж еще, ну![]()
А мне не надо... Мне пофиг... я все равно жру ночаминам с тобой нужен кто-то, кто будет нам вечером присылать что то такое вот...
Посмотреть вложение 507817 или такое Посмотреть вложение 507819 или такоеПосмотреть вложение 507820
Мне точно надо! В 21.00 можно уже высылать..

А Алиска тоже лиса? а то я думаю, что одна тут..А про тебя, Алиска...

я не ночами, я перед ночамиА мне не надо... Мне пофиг... я все равно жру ночами![]()

я не ночами, я перед ночами![]()
нам с тобой нужен кто-то, кто будет нам вечером присылать что то такое вот...
Посмотреть вложение 507817 или такое Посмотреть вложение 507819 или такоеПосмотреть вложение 507820
Мне точно надо! В 21.00 можно уже высылать..

Мне тоже надо!)Наташ, а где твои фотки до? Можно без купальника... Никак мне силой воображения не снять с тебя 7 кг, выходит скелетМне тоже надо!)

Нет их у меня, я бухала(Наташ, а где твои фотки до? Можно без купальника... Никак мне силой воображения не снять с тебя 7 кг, выходит скелет![]()
Самой интересно было бы сравнитьНет их у меня, я бухала(
вот кстати бухающие часто худые! есть им не хоца уже, пить больше..Нет их у меня, я бухала(