100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья! Вчера по игре была жаркая схватка. К вечеру в лесу даже здохло Шурале. -10 к Удаче у всех вас, и Шурале воскресает. Так как воскресать - это довольно болезненная процедура, Шурале пока не даст статистику по вчерашнему поэтическому конкурсу. Шурале надо оклематься. И еще поработать. А сейчас новая игра - продолжение и разновидность старой. Берем последнюю строчку из предыдущего стиха и на ее основе составляем свой стих.

#игра
Тихо в лесу,
Только не спит бизон,
Он ведь масон и не носит кальсон ,
Вот и не спит бизон.
#игра

Вот и не спит бизон.
И объедает газон.
Эй, аппетит-то урежь,
А то будет в газоне плешь!

Последнее редактирование:

Друзья! Вчера по игре была жаркая схватка. К вечеру в лесу даже здохло Шурале. -10 к Удаче у всех вас, и Шурале воскресает. Так как воскресать - это довольно болезненная процедура, Шурале пока не даст статистику по вчерашнему поэтическому конкурсу. Шурале надо оклематься. И еще поработать. А сейчас новая игра - продолжение старой. Берем последнюю строчку из предыдущего стиха и на ее основе составляем свой стих.

#игра

Вот и не спит бизон.
И объедает газон.
Эй, аппетит-то урежь,
А что со счетом? СНежи впереди планеты всей:witch:

Друзья! Вчера по игре была жаркая схватка. К вечеру в лесу даже здохло Шурале. -10 к Удаче у всех вас, и Шурале воскресает. Так как воскресать - это довольно болезненная процедура, Шурале пока не даст статистику по вчерашнему поэтическому конкурсу. Шурале надо оклематься. И еще поработать. А сейчас новая игра - продолжение старой. Берем последнюю строчку из предыдущего стиха и на ее основе составляем свой стих.

#игра

Вот и не спит бизон.
И объедает газон.
Эй, аппетит-то урежь,
Ты шутишь?
Я ничего уже не понимаю. Это стёб или троллинг?

Не совсем выходной я отгул взяла дела переделать. Сейчас схожу к врачу и буду ломать перегородку что бы освободить место под елку.
А я тут компьютер учу рассчитывать стажевые для целого завода. А то людям не дадут денег, они не смогут купить елку и игрушки и их детишки будут плакать. Разве ты хочешь чтобы детишки плакали?

Не совсем выходной я отгул взяла дела переделать. Сейчас схожу к врачу и буду ломать перегородку что бы освободить место под елку.
Перегородку в носу? :eek:

А я тут компьютер учу рассчитывать стажевые для целого завода. А то людям не дадут денег, они не смогут купить елку и игрушки и их детишки будут плакать. Разве ты хочешь чтобы детишки плакали?
Не хочу:facepalm:но статистику все равно считаешь ты:D

Вот такая неделя игр:ku:каждый день сурприз:D
Можно я не буду очень громко смеяться. Чтобы не расценили, как криминал.
А потом вы удивляетесь, почему только Команда форума играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: