100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья! Вчера по игре была жаркая схватка. К вечеру в лесу даже здохло Шурале. -10 к Удаче у всех вас, и Шурале воскресает. Так как воскресать - это довольно болезненная процедура, Шурале пока не даст статистику по вчерашнему поэтическому конкурсу. Шурале надо оклематься. И еще поработать. А сейчас новая игра - продолжение и разновидность старой. Берем последнюю строчку из предыдущего стиха и на ее основе составляем свой стих.

#игра

Вот и не спит бизон.
И объедает газон.
Эй, аппетит-то урежь,
А то будет в газоне плешь!
#игра
Если всю траву ты поешь...
Есть траву? Всё не как у людей!
Только, главное, алко не пей!!!

Можно я не буду очень громко смеяться. Чтобы не расценили, как криминал.
А потом вы удивляетесь, почему только Команда форума играет.
Да что не так-то? напиши в личку, только по-понятнее

#игра
Если всю траву ты поешь...
Есть траву? Всё не как у людей!
Только, главное, алко не пей!!!
#игра
только главное алко не пей
а то будет головка бо бо
будет много проблем в семье
ну и с личным совсем не того

Да что не так-то? напиши в личку, только по-понятнее
Может это вы понятнее будете?
Ты вчера ничего не говорил, что игры будут меняться каждые 18 часов. Я не пойму, что за лихорадка такая. Давай уже каждые два часа. Или как кто-то в раздевалку вошёл.

Маша, привет!
Может ты человеческим языком объяснишь, что происходит?
Привет) Я только пришла, откуда мне знать?)))...тут 100500 страниц и 1000 твоих новых стихов))

Привет!:kiss: ты все-таки сделал!)) Вова, только что с тобой случилось?:unsure:как так?

Ксюшенька, привет
Урррааа дай я тебя обниму
04e56194d0a13b784590705e9ec18875_i-33541.gif

не пропадай больше ладно?

Может это вы понятнее будете?
Ты вчера ничего не говорил, что игры будут меняться каждые 18 часов. Я не пойму, что за лихорадка такая. Давай уже каждые два часа. Или как кто-то в раздевалку вошёл.
Мы голосовали за что? За неделю игр. Правильно? не игры, а игр. Я расписывал в конце прошлой недели - пн-вт - ознакомительная, вт-ср профессор, ср-чт поговорки. Помнишь?
Устроили голосовалку (не я, тут я сам не понял зачем) - все игры получили поровну. Я сказал, что чт-пт и пт-сб еще не придумал, и предложил в процессе придумки поучаствовать. Ты предложил фотоохоту и идею поддержала Манго, так? Планировали сделать чт-сб фотоохоту. Я вчера днем захожу и вижу, что никакой фотоохоты нет и фотоохота слилась. Так? Вот я экстренно и воткнул игру которая первая пришла в голову. В процессе игры Окси пожелала изменить правила, начинать не на первую одну и ту же строчку, а на последнюю. Я сказал, что тогда давайте такую игру запускать завтра, ибо что за дела - меня ть правила игры когда она уже идет. Окси согласилась, никто не возражал. Завтра - это сегодня. Я сегодня захожу - меня спрашивают, где игра. Я задвигаю свой завод и объявляю игру. Я не понимаю, Макс, за что на меня обижаться. Я как могу, стараюсь объяснить свою мысль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: