Вовочка
Гуру
Выздоравливай !До этого друг мой. Я мотор разбирал в холодном боксе и тама. Хотя че щас то уж вспоминать.
Не особо хочется говорить об этом но реально чуть копыта не двинул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай !До этого друг мой. Я мотор разбирал в холодном боксе и тама. Хотя че щас то уж вспоминать.
Не особо хочется говорить об этом но реально чуть копыта не двинул
Спасибо ! Постараюсь поскорееВыздоравливай !

я недавно в ашане нашла лимонад - ну вылитый из детства!Согласен...в детстве лимонад был вкусный....Байкал...мммммм
Я кинзмараули в ашане нахожу. 810рэ бутылочкая недавно в ашане нашла лимонад - ну вылитый из детства!
Бухаешь?)))Я кинзмараули в ашане нахожу. 810рэ бутылочка
Щас нет канешБухаешь?)))
Ок, я спокоенЩас нет канеш

а мне лыхны всегда нравилось, может и не дорогое, но зато голова никогда от него не болела...Я кинзмараули в ашане нахожу. 810рэ бутылочка
В Минске цена от 7 до 15 у. Е. В зависимости от заводаЯ кинзмараули в ашане нахожу. 810рэ бутылочка
Заводов много согласен. Не факт что купив бутылку вина под тем же названием сейчас я куплю такое же хорошее как год назад.В Минске цена от 7 до 15 у. Е. В зависимости от завода
Прям как у тебя лет курения
Присоединяюсь! Спасибо Маш. Я правда серьезно подумываю что бы отойти от форумной жизни. Пока не решил как и что.
Брайс, у меня тоже сейчас не лучшее настроение, но блин, одно радует....что не бухаю...было бы еще хуже... А тут поддержка, да и все родными уже стали за все времяСпасибо Маш. Я правда серьезно подумываю что бы отойти от форумной жизни. Пока не решил как и что.
Знаю, знаю что скажете.. Мол желание свалить как накат пришло и ушло.
Настроение ни к черту, нервы где то возле красной зоны, кое какие планы летят к чертям..

Спасибо!Прям как у тебя лет куренияПрисоединяюсь!
![]()
Сначала не поняла, пошла смотреть))
Я про грузинские заводы, а то у нас разливают и по 2у.е. бут.Заводов много согласен. Не факт что купив бутылку вина под тем же названием сейчас я куплю такое же хорошее как год назад.
Вообще хотелось бы гарантированно купить хорошее красное рублей за пицот !