100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    16

Есть!
Salute Saluting GIF

Нам через неделю снег обещают ))
А у нас и сегодня тепло. Я даже с утра с Ральфом, когда гуляла, кардиган сняла , жарко было. Этот гадёныш, меня к бегу думаю пристрастить хочет, думает у него хозяйка, девочка 40 летняя. 🤣🤣🤣. А я круг пробегу, в таком темпе и всё отдышка, давление. 🫢

Я считаю, что я большая молодец. Если не принимать во внимание, то, что позволила себя обмануть (ну и на старуху бывает проруха), то в остальном я все сделала идеально. Отсудила, что посчитала должным, при том, что на руках у меня ни договора, ни какой либо писули - записули не было, только переписка в ватсапе. Все обращения в суд - всё сама, без каких либо юристов. 1,5 года заняло.
Конечно молодец! Конечно в идеале не попадать в такие ситуации, но мы живём не в идеальном мире, поэтому главное, на мой взгляд, уметь отстоять себя, с чем ты отлично справилась

Конечно молодец! Конечно в идеале не попадать в такие ситуации, но мы живём не в идеальном мире, поэтому главное, на мой взгляд, уметь отстоять себя, с чем ты отлично справилась
Ты сегодня добренькая? 1lis39

С Большой буквы :D
Как мало нам для счастья надо 🤣 так вот всю жизнь все нас с большой буквы называют, да по имени отчеству ещё, и ничего, как само собой разумеющееся 😂 а Танька нас всех разжаловала, с маленькой буквы записала и все, уже событие 😂

Как мало нам для счастья надо 🤣 так вот всю жизнь все нас с большой буквы называют, да по имени отчеству ещё, и ничего, как само собой разумеющееся 😂 а Танька нас всех разжаловала, с маленькой буквы записала и все, уже событие 😂
Я вообще просто "же"
Какая большая буква, тут хоть бы полностью имя было 😂😂😂

Шучу, мне нравится этот стиль)) чисто таньковский)

У нас грибов, шампиньонов, просто завались. И ещё какие-то белые рядом растут. Рядом прям с домом, но за белые, Вовка сказал, по моему это белый мухомор, рисковать не будем. А вот шампиньоны с картошкой, сегодня опять нажарила😁

Сейчас в теме: