100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    15
Я на озоне, опять одни морковки выиграла. Не ну бывает, там 25 баллов выигрываю и морковки. 🤣
Ну вот сейчас :D
Screenshot_2026-09-21-20-14-08-741_ru.ozon.app.android-edit.webp

Я один раз 60 баллов выиграла :D кто эти люди, выигрывающие миллионы :rolleyes:
Не знаю, но в принципе, морковки с покупок идут, дополнительно ничего не тратим. Плюс надежда на выигрыш 🤣

Краткий пересказ событий главы 2 книги 2
* Пэй Пэй @Мада Жале узнает от Хан И @Леруся , что оказалась в штаб-квартире «Альянса стражей», цель которого — остановить резню среди студентов тринадцатой группы.
* Пэй Пэй @Мада Жале сообщает, что напавшие ранее на альянс Цзян Лисюань @Ghost Silhouette , Фан Линь @Dinchik и Тань Жуйси @*Олька* уже мертвы. Также она отмечает, что с Хэ Цзинъи @Пчёл невозможно связаться.
* Герои пытаются разгадать причину исчезновения шестерых студентов. Нарисовав схему рассадки, Хан И @Леруся обнаруживает, что все похищенные сидели в аудитории вместе, составляя три пары соседей по партам.
* В обмен на гарантию защиты Пэй Пэй @Мада Жале присоединяется к альянсу и раскрывает свою суперсилу — «числа». Она способна узнать любую числовую информацию из прошлого или настоящего (что доказывает, назвав ПИН-код карты Хань Фэна @Лона ), но не может предсказывать будущее.
* Используя силу Пэй Пэй @Мада Жале, Хан И @Леруся выясняет, что из 50 человек, наделенных способностями, в живых осталось 47, а шестеро похищенных все еще живы.
* Поскольку суперсила выдает ответы только в виде цифр, Пэй Пэй @Мада Жале не может назвать точное место, где прячут пропавших. Тогда Синь На предлагает переформулировать вопрос и узнать, в скольких метрах от них находятся похищенные.

• Лайк
Реакции: Yuli
  • Чашка
Реакции: Yuli

Сейчас в теме: