Не думаю что он расскажет))Брайс, выздоравливай скорее. Пей молоко с медом. А то надо же у тебя в конце концов тайну узнать, почему ты Брайс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю что он расскажет))Брайс, выздоравливай скорее. Пей молоко с медом. А то надо же у тебя в конце концов тайну узнать, почему ты Брайс![]()
Останавливало перед чем?))И? Кого и когда это останавливало?))
Про бег?Ты уже сам забыл?
Это же ты мне ответил))
Шумно - это хорошо, пропагандистский эффект. После этого остальное можно и не взрывать а перепрофилировать.Не согласен. Дорого. Шумно. Неэффективно. А людей куда?
Может лучше людям дать возможность жить нормально, чтобы не бухали?
Линии розлива разливать не только бухло могут. Сок, например, или квас.Во что?)
А, не, фотку это я просто так выложил, она к бегу не имеет отношение. Про бег, я имел ввиду то, что еле на работу шел сегодня, слякоть, снег мокрый, скользко...Ну да)
Воду)Линии розлива разливать не только бухло могут. Сок, например, или квас.
Почему бы нет? Вообще каждый ЛВЗ имеет цех водоподготовки. Тягают воду из скважины, дважды фильтруют, потом осмосом очищают, затем обратная минерализация. Получается что-то вроде бонаквы. Если со спиртами не смешивать - вполне нормальная вода. Добавить ягодный экстракт - морс. Добавить концентрат сока - осветленный сок. Сварить фрукты - компот. Если рядом сады или ягодные плантации - можно фреши делать без экстрактов и концентратов.Воду)
откуда столько знаешь?Почему бы нет? Вообще каждый ЛВЗ имеет цех водоподготовки. Тягают воду из скважины, дважды фильтруют, потом осмосом очищают, затем обратная минерализация. Получается что-то вроде бонаквы. Если со спиртами не смешивать - вполне нормальная вода. Добавить ягодный экстракт - морс. Добавить концентрат сока - осветленный сок. Сварить фрукты - компот. Если рядом сады или ягодные плантации - можно фреши делать без экстрактов и концентратов.

Сам же осознаешь абсурдность своего утверждения. Если так рассуждать, давай легализуем марихуанну и тяжелые наркотики, как в Нидерландах. К слову, аварийность на дорогах большей частью по вине пьяных водителей.Давай запретим автомобили.
Надеюсь Окси поймет и простит

работал в фирме по проектированию оснастки для б/а, винных, пивных и ликероводочных заводов. Вот все эти емкости, оснастку, трубопроводы, запорную арматуру мы проектировали, изготавливали и монтировали на многих предприятиях. Затем на производстве бухла работал. Но там правда были дорогие коньяки и вино, не для пьянства. А сейчас все-таки думаю, что не надо было там работать, нехорошо это.откуда столько знаешь?![]()
А для чего по-твоему? обрабатывать раны и делать примочки?Но там правда были дорогие коньяки и вино, не для пьянства.
Сам же осознаешь абсурдность своего утверждения. Если так рассуждать, давай легализуем марихуанну и тяжелые наркотики, как в Нидерландах. К слову, аварийность на дорогах большей частью по вне пьяных водителей
Скажем так, для умеренной дегустации))А для чего по-твоему? обрабатывать раны и делать примочки?
Ну, подразумевается, я думаю, для особых случаев, а не для каждодневного использованияА для чего по-твоему? обрабатывать раны и делать примочки?