DmitriS
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живой, на ходу?)За что я горд - вот!
Посмотреть вложение 505537
Защиту картера не стал менять?А ещё можно похвастаться этим:
Посмотреть вложение 505541
Ага! Правда, как видишь, уже франкенштейн, попа с Юпитера, но сам - тот ещё зверь!Живой, на ходу?)

Да все равно круто)))Ага! Правда, как видишь, уже франкенштейн, попа с Юпитера, но сам - тот ещё зверь!![]()
Он почти вполовину старше меня!Да все равно круто)))
Видишь ли, это всё, как бы сказать... На коленке из обломковЗащиту картера не стал менять?

Да. Пока ехал с работы тоже подумал. Рига маленькая, там есть музей оккупации. Про Эстонию не знаю. Ну наверно в современной Прибалтике найдутся герои тех лет, про ккоторых мы не знаем. Кто отразил наступление на Ригу? кто из латышей стал деятелем революции?Кстати, да. Про Ленина. У нас же Латвия, Эстония представлены. Не уверен, что там Ильич в сквериках стоит))
Да это норма))))Видишь ли, это всё, как бы сказать... На коленке из обломков![]()
)За что я горд - вот!
Посмотреть вложение 505537
А ещё можно похвастаться этим:
Посмотреть вложение 505541
Респект и уважуха.реальноDmуважуха. .post: 4825696 написал(а):Видишь ли, это всё, как бы сказать... На коленке из обломков![]()
Да это норма))))
Я просто фотку старую выложила, там еще пластиковый стандартный лепесток стоит.
Я в этом сезоне его выкинула нафиг, наварила защиту из 3мм стали и дуги толковые поставила. Все сделано другом-сварщиком в соседнем гараже))))
Но я заморочилась потому, что иногда пытаюсь джимханить и, соответственно, мотик на таких тренировках валяется часто)))) А теперь он на защиту ложится, а дуги дают хороший запас пространства от мотора до земли, чтоб мн ногу не придавило (был прецедент пару лет назад - хромала месяц, неприятненько)
А ты жене поясни, что защита как раз и нужна для минимизации рисков)
Мне голову оторвут за малейший риск. Эххх!
Если она узнает, что иногда я и езжу....А ты жене поясни, что защита как раз и нужна для минимизации рисков)
Погоди-погоди, то есть у тебя жена думает, что моты для мебели нужны?)))))))))))))))Если она узнает, что иногда я и езжу....
Лучше об этом не думать.
Она будет очень раздосадована.
Яааааазва!Погоди-погоди, то есть у тебя жена думает, что моты для мебели нужны?)))))))))))))))
Стесняюсь спросить, а весь экип ты тоже прячешь?)))))))))) Хотя, кстати, можно сказать, что это костюм на хэллоуин)

Да я ж от чистого сердца)Яааааазва!![]()
Там всё сложно. Она даже машину в городе не водитДа я ж от чистого сердца)
Ты покатай жену нормально, дай ей упасть в экипе пару раз хотя бы тупо на пол, чтобы она поняла, что все эти шлемы - куртки - спинки - боты и правда работают) И все, будете вместе радостно катать. Ну, или хотя бы за тебя уже так бояться не будет)