B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.621 #игра Тихо в лесу Только не спит монгол Думает как бы Снежинок поймать И напосадить их на кол!
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.622 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только не спит монгол Думает как бы Снежинок поймать И напосадить их на кол! Нажмите для раскрытия...
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только не спит монгол Думает как бы Снежинок поймать И напосадить их на кол! Нажмите для раскрытия...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.623 #игра Тихо в лесу, Мой шеф уехал в Тай В офисе тихо, хоть голым гуляй, Иль приводи сюда зай.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.624 #игра Тихо в лесу Только не спит француз Завтра ему привезут ценный груз Круглый зелёный арбуз
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.625 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Мой шеф уехал в Тай В офисе тихо, хоть голым гуляй, Иль приводи сюда зай. Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу круто работаешь ты если бы я привела в офис зай мой шеф бы мне крикнул Банзай
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Мой шеф уехал в Тай В офисе тихо, хоть голым гуляй, Иль приводи сюда зай. Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу круто работаешь ты если бы я привела в офис зай мой шеф бы мне крикнул Банзай
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.626 #игра Тихо в лесу Только заи не спят Димка без шефа совсем обнаглел В офис зовет их опять
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.627 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только не спит монгол Думает как бы Снежинок поймать И напосадить их на кол! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Макс, отморозишь же кол! Синим ты станешь, как тот глупый монгол, И будешь пить этанол
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только не спит монгол Думает как бы Снежинок поймать И напосадить их на кол! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Макс, отморозишь же кол! Синим ты станешь, как тот глупый монгол, И будешь пить этанол
O Oksi1 21 Дек 2017 #14.628 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только заи не спят Димка без шефа совсем обнаглел В офис зовет их опять Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Димке завидует Макс заек он в офисе видеть хотел бы но видит лишь маленький факс
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только заи не спят Димка без шефа совсем обнаглел В офис зовет их опять Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Димке завидует Макс заек он в офисе видеть хотел бы но видит лишь маленький факс
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.629 #игра Тихо в лесу Только не спит Мутко Рифмы к Мутко порядочной нет Значит будет мчудак!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.630 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только заи не спят Димка без шефа совсем обнаглел В офис зовет их опять Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Заям я не меценат Я уж двенадцать лет как женат, Зайки жену огорчат
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только заи не спят Димка без шефа совсем обнаглел В офис зовет их опять Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Заям я не меценат Я уж двенадцать лет как женат, Зайки жену огорчат
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.631 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только не спит Мутко Рифмы к Мутко порядочной нет Значит будет мчудак! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Политика лесом бредёт, Она напряжения на нагнетёт, Не надо, пускай идёт!
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Только не спит Мутко Рифмы к Мутко порядочной нет Значит будет мчудак! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Политика лесом бредёт, Она напряжения на нагнетёт, Не надо, пускай идёт!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.632 Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Димке завидует Макс заек он в офисе видеть хотел бы но видит лишь маленький факс Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Что мне за вами смотреть Тем паче на Димкин маленький факс Лучше тогда помереть
Оksi1 написал(а): #игра Тихо в лесу Димке завидует Макс заек он в офисе видеть хотел бы но видит лишь маленький факс Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу Что мне за вами смотреть Тем паче на Димкин маленький факс Лучше тогда помереть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.634 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Что мне за вами смотреть Тем паче на Димкин маленький факс Лучше тогда помереть Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Тебя так тревожит факс? Может, ещё, подрастёт, словно бакс, Так что не плакай, Макс!
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу Что мне за вами смотреть Тем паче на Димкин маленький факс Лучше тогда помереть Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Тебя так тревожит факс? Может, ещё, подрастёт, словно бакс, Так что не плакай, Макс!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 21 Дек 2017 #14.635 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Заям я не меценат Я уж двенадцать лет как женат, Зайки жену огорчат Нажмите для раскрытия... Тихо в лесу. Почему? Ведь Шурале не женат Заек отправьте к нему Им Шурале будет рад
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Заям я не меценат Я уж двенадцать лет как женат, Зайки жену огорчат Нажмите для раскрытия... Тихо в лесу. Почему? Ведь Шурале не женат Заек отправьте к нему Им Шурале будет рад
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.636 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Политика лесом бредёт, Она напряжения на нагнетёт, Не надо, пускай идёт! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу О мире подпишем мы пакт Да и политика здесь не при чем Просто клинический факт
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Политика лесом бредёт, Она напряжения на нагнетёт, Не надо, пускай идёт! Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу О мире подпишем мы пакт Да и политика здесь не при чем Просто клинический факт
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.637 Загадки Шурале написал(а): Тихо в лесу. Почему? Ведь Шурале не женат Заек отправьте к нему Им Шурале будет рад Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Димас, тебе мясо зачем? Мало без заек в жизни проблем? Или других тем?
Загадки Шурале написал(а): Тихо в лесу. Почему? Ведь Шурале не женат Заек отправьте к нему Им Шурале будет рад Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Димас, тебе мясо зачем? Мало без заек в жизни проблем? Или других тем?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.638 Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу О мире подпишем мы пакт Да и политика здесь не при чем Просто клинический факт Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Макс, я согласен, факт! И мы подпишем, как хороший контракт Ненападения пакт
Bacardi написал(а): #игра Тихо в лесу О мире подпишем мы пакт Да и политика здесь не при чем Просто клинический факт Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Макс, я согласен, факт! И мы подпишем, как хороший контракт Ненападения пакт
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 21 Дек 2017 #14.639 DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Тебя так тревожит факс? Может, ещё, подрастёт, словно бакс, Так что не плакай, Макс! Нажмите для раскрытия... Тихо в лесу Это Оксана про факс Сильно волнует её аппарат Сможет ли выручить бакс?
DmitriS написал(а): #игра Тихо в лесу, Тебя так тревожит факс? Может, ещё, подрастёт, словно бакс, Так что не плакай, Макс! Нажмите для раскрытия... Тихо в лесу Это Оксана про факс Сильно волнует её аппарат Сможет ли выручить бакс?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Дек 2017 #14.640 Bacardi написал(а): Тихо в лесу Это Оксана про факс Сильно волнует её аппарат Сможет ли выручить бакс? Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Факс - эт уже музей! В сторону сканнера лучше глазей, Скидочку дам для друзей
Bacardi написал(а): Тихо в лесу Это Оксана про факс Сильно волнует её аппарат Сможет ли выручить бакс? Нажмите для раскрытия... #игра Тихо в лесу, Факс - эт уже музей! В сторону сканнера лучше глазей, Скидочку дам для друзей