100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень мощно успокаивает, меня так сутки из жизни выпали...
А сколько ты фензика выпил? Мне он сильно помогает, когда бросаешь курить и хочется прибить кого-то... Одну под язык (она как мел) и через 10 минут все опять милые вокруг.

А сколько ты фензика выпил? Мне он сильно помогает, когда бросаешь курить и хочется прибить кого-то... Одну под язык (она как мел) и через 10 минут все опять милые вокруг.
А привыкание есть?

Ну, лучше фени еще ничего не придумали! :D

А я вот боюсь таблетосов. Вообще любых, кроме цитрамона)

А я работала в компании поставщике оборудования для нефтянки.
А я работаю в компании которая строила морскую ледостойкую нефтедобывающую платформу для нефтянки.

На английском естественно! :) Локализацию выполняла? :rolleyes:
Не, Ген. Я там выставками, да журналами занималась. Я не технарь. Маркетологом там работала.

Одно или два колеса, не помню уже ))) так пили же ж, а потом на следующий день на репу пошёл ...говорят я там очень медленно играл :alien:... я это всё вообще слабо помню.

Ну это отличная работа, язык должен быть подвешен! :thumbsup:
Меня все подзадолбало там)))
Зато! Я как- то раз принимала участие в переводе годового отчёта немецкой угольной компании)). Даже денег заработала! Целых 300 баксов! Во как!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу