Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Сегодня дома работы много было так я на скорую руку нажарила и пообедали с мужем.
Правда не с огурцом солененьким а с капусточкой квашеной,просто обалдеть как вкусно.
Сегодня дома работы много было так я на скорую руку нажарила и пообедали с мужем.
Правда не с огурцом солененьким а с капусточкой квашеной,просто обалдеть как вкусно.
Конечно ты права, гадость ужасная, но раз в квартал можно отравиться))) я сделала салат из огурца, листьев салата, маслин, кунжута, и в прикуску с чипсиком очень неплохо пошло))
Это смотря сколько оливье. Может быть надо вместе с дедом Морозом надо звать Санта Клауса, Йоулупукки, Пера Ноэля, Кололтун-бабая и прочих друзей дедушки. Какой, говорите, у вас бюджет, многоуважаемый Сфинкс? И предполагаемый объем оливье? Постараюсь вам помочь))
В честь нового года, конкурс следующей недели заменим на приятное общение в нашей уютной раздевалке, принесем украшения, украсим елочку принесем салатики, накроем стол и душевно посидим
Ну и конечно же не забудьте отметиться сегодня, написав в нашей теме:
Хорошего всем зимнего воскресенья! И отличного предновогоднего настроения!
Куранты сухого закона -37 Стодневка без алкоголя"Горный хрусталь"!!!
Выпуск № 11 С Новым годом!!! Посмотреть вложение 1088646
Добрый день, дорогая моя хрустальная команда!!!
Прошла еще одна, трезвая и счастливая неделя, с чем я вас душевно поздравляю!!!
Остаются считанные дни до нового года и уже слышно звон колокольчиков приближающегося 2020 года! Посмотреть вложение 1088648
Этот новый год выпадает на марафон, объединивший нас,
людей желающих исключить из своей жизни алкоголь
и который мы проведем с вами трезво Посмотреть вложение 1088651
Сегодня 29 декабря , воскресенье, а значит пришло время воскресных курантов и время подвести итоги прошедшей недели.
В честь нового года, конкурс следующей недели заменим на приятное общение в нашей уютной раздевалке, принесем украшения, украсим елочку принесем салатики, накроем стол и душевно посидим Посмотреть вложение 1088671