Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некурящей брюнеткой даТы курящая блондинка? Я представляла тебя с точностью до наоборот)

ДаНекурящей брюнеткой да![]()
Думаешь там выходных больше)))А можно просто на север переехать☝
Какая у вас прекрасная осень! И ты. Ещё бы не триггерила с утра, ваше бы цены тебе не было)Иду на работу всегда одной и той же дорогой под одну и ту же песню , там есть слова завтрашний день подарит новые силы , и соответсвенно они на одном и том же пути и так забавно отслеживать настроение каждого дня Посмотреть вложение 2381679
Какая у вас прекрасная осень! И ты. Ещё бы не триггерила с утра, ваше бы цены тебе не было)
Я стала каждое утро говорить: Вселенная , какой подарок ты мне приготовишь сегодня? И знаешь Тань, реально каждый день что -то хорошее замечаешь. Даже из плохой ситуации. Необычные ощущения.Иду на работу всегда одной и той же дорогой под одну и ту же песню , там есть слова завтрашний день подарит новые силы , и соответсвенно они на одном и том же пути и так забавно отслеживать настроение каждого дня Посмотреть вложение 2381679
Спасибо!Доброе утро, товарищи!
Давайте поздравлять наших круглодатчиков с их красивыми цифрами
@Жень Шень - 65 дней
@томаз - 65 дней
@Kate (Dreams Come True) - 330 дней
@Лисичка77 - 910 дней
@Ёжикツ︎ - 2035 дней
@Yuli - 2430 дней
@RZH2 - 2830 дней
@Colnago - 3330 дней
Посмотреть вложение 2381724
Вы выбрали свободу, и это самое правильное решение. Поздравляем с еще одной личной победой!
Посмотреть вложение 2381725

Я стала каждое утро говорить: Вселенная , какой подарок ты мне приготовишь сегодня? И знаешь Тань, реально каждый день что -то хорошее замечаешь. Даже из плохой ситуации. Необычные ощущения.
Привет! #не пью66.Посмотреть вложение 2381220
@ИГОС
@Kate (Dreams Come True)
@Андрей Т-52
@nedohudognik
@Пермяк
Я вас потеряла(
Отметьтесь, пожалуйста, за прошлую неделю
Да ладно, я тыщу лет назад так всегда здоровалась, вы просто позабыли)Что-то новенькое![]()
А я ещё говорю.Я стала каждое утро говорить: Вселенная , какой подарок ты мне приготовишь сегодня? И знаешь Тань, реально каждый день что -то хорошее замечаешь. Даже из плохой ситуации. Необычные ощущения.
Поняла. Не терять надежду и снова тащить его в кустыЭто ремиссия бала, тебе повезло![]()