100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытайся вместе с нами, но только без лишних нервов. Их есть кому по портить и без форума. Ты же знаешь, новый коллектив...новое восприятие. Просто в нашей стране мы настолько уже задрочены (пардоньте), что всегда и везде стоим в стойке на готове и шерсть дыбом. Отсюда и нервы, сответственно и способы их лечения тоже на лицо. Марина, чуть ослабь хватку, тут уж точно тебе никто зла не желает и уж тем более осуждать не будет. Сорвалась…. это не беда. В марафон (? ку) идут не за призами и медальками, а попробовать жить иначе. И это выбор каждого...личный. Здесь конечно же и шутят, и волшебный пендель могут выписать при лишнем размазываньи соплей, пожалеть и поддержать добрым словом. Чего здесь не точно, так это равнодушия. Прячь когти и давай дружить:)
Спасибо, я услышала. Готова принимать пендель???

не пью
Верба, верба, верба,
Верба зацвела.
Это значит, — верно,
Что весна пришла
Это значит — верно,
Что зиме конец.
Самый, самый первый
Засвистел скворец.
Засвистел в скворечне:
Ну, теперь я здешний.
Но весне не верьте,
Слышен ветра свист.
Ветер, ветер, ветер
По дорогам вертит
Прошлогодний лист.
Все апрелю шутки!
Сельский детский сад
Утром скинул шубки,
В полдень — снегопад.
Но не так уж скверно
Обстоят дела,
Если верба, верба —
Верба зацвела.
:676866858:

не пью
Верба, верба, верба,
Верба зацвела.
Это значит, — верно,
Что весна пришла
Это значит — верно,
Что зиме конец.
Самый, самый первый
Засвистел скворец.
Засвистел в скворечне:
Ну, теперь я здешний.
Но весне не верьте,
Слышен ветра свист.
Ветер, ветер, ветер
По дорогам вертит
Прошлогодний лист.
Все апрелю шутки!
Сельский детский сад
Утром скинул шубки,
В полдень — снегопад.
Но не так уж скверно
Обстоят дела,
Если верба, верба —
Верба зацвела.
:676866858:
Это воскресенье вербное?

Добрый день :smile_coffee:
ab87d4e643ce9c3e313944603c687e0c.webp

Сегодня вы сможете решить стоит ли расширить или сузить круг своего общения с представителями противоположного пола.
Так написано в гороскопе. Я согласен пойти по рукам :smug:

Гороскоп на сегодня — Водолей, 21.4.2021​

Гороскоп на сегодня Водолей

День гармоничен, так как позволяет следовать своим базовым привычкам. Сегодня будут актуальны именно те качества, которыми вы от природы располагаете – например, практицизм, реализм, хозяйственность, основательность, последовательность в реализации любых намерений. Именно эти или похожие свойства характера сделают вас незаменимой авторитетной фигурой.

Может приблизиться к концу период ожидания, поисков или сомнений, тормозивший вашу инициативу и не позволявший вам уверенно двигаться дальше. Встреча со старшими родственниками семьи позитивно скажется на отношениях с объектом вашей симпатии. Скорее всего, вы получите ценный совет о том, как укрепить ваш союз.
Спасибо за гороскоп, Лена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу