100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на сегодня — Телец, 22.4.2021​

Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня вас могут занимать мысли о кардинальных переменах в личной жизни. Постарайтесь действовать не в одиночку, а только после обсуждения с объектом своей симпатии. Если вы пока одиноки, уделите особое внимание поддержанию своей репутации и не совершайте действий, которые противоречат вашим моральным правилам.

Постарайтесь держаться сегодня в тени и не вступать в открытые споры по любому поводу. Это не лучший день для урегулирования юридических проблем и подачи исковых заявлений в суд.
Спасибо)

Можно по разному оценивать личность В.И.Ленина но не упомянуть его день рождения 22 апреля , мне кажется странным .
Во времена Союза детей в пионеры принимали в этот день .
Поздравляю всех Пионеров !!! :wavespin:
85635652.jpg

я помню страдания.. галстуки были у всех оранжевые.. а кугото с..ка красные!!! хотела красный!!!! а когда заполучила.. все.. закончилась пионерия:smoking:
Я помню что я так и не научился "пышный" узел вязать. Всё какой-то куцый получался

Можно по разному оценивать личность В.И.Ленина но не упомянуть его день рождения 22 апреля , мне кажется странным .
Во времена Союза детей в пионеры принимали в этот день .
Поздравляю всех Пионеров !!! :wavespin:
А я была примерной учиницей. Таких как я в пионеры приняли весной 3 класса, а остальных осенью 4 класса. И галстук мне подвязал мальчик одноклассник старшего брата, который мне нравился :D Навеяло :giggle:

А я была примерной учиницей. Таких как я в пионеры приняли весной 3 класса, а остальных осенью 4 класса. И галстук мне подвязал мальчик одноклассник старшего брата, который мне нравился :D Навеяло :giggle:
а у нас с братом 10 лет разницы, и когда он пошел в 11 класс, а я в 1-й. и он меня нес на плече, а я звонила в звонок:)

а меня принимали траур был по армении.. вроде праздник, но помню что все тихо прошло грустно..

@ElenaPavlova1966 вычеркните меня, плиз. Что-то я переоценила свои возможности, в мае столько тус, я, наверное, не смогу не пить. И вчера ели пиццу и пили вино. Но, если можно, я факультативно буду отмечаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу