100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее это у него время стоит. Славка только прилетел с командировки и сразу к Сане стартанул на рыбалку в домик на Днепре
Дим, расскажи, как бывалый ...
Как ты длительные встречи с друзьями пьюищми переносишь? Ну не просто в кафе посидели, а вот действительно два дня вместе. Они бухают, а ты не? Тянет выпить?....

Нееее это у него время стоит. Славка только прилетел с командировки и сразу к Сане стартанул на рыбалку в домик на Днепре
Я когда такое вижу у меня щимит под ложечкой .. особенно когда я знаю КАК с ними можно затусить :facepalm:

Я когда такое вижу у меня щимит под ложечкой .. особенно когда я знаю КАК с ними можно затусить :facepalm:
Вот я тоже спросила аж.
Кошмар кошмар. Встречалась же в тех выходные с институтской подругой. Мрак.

Дим, расскажи, как бывалый ...
Как ты длительные встречи с друзьями пьюищми переносишь? Ну не просто в кафе посидели, а вот действительно два дня вместе. Они бухают, а ты не? Тянет выпить?....
У меня еще не было такого .. я не хочу ни с кем встречаться . Я не перефоматировалась относительно социума .

И я сейчас открою тайну вам!!! Когда димка приносил тест очередной , там были напитки , я выбрала бокал с мартини а не чаи лимонады воды и все такое .. честно же отвечать надо

Ну, уже не один праздник пройден. Они даже теперь берегут меня и не наливают. Им просто ржачно со мной. Они даже когда бухают сами, то им непременно надо набрать меня, чтоб я сказал тост. Да и не только они. У меня много крестников и крестниц. А сколько раз я свидетелем на свадьбе и не пересчитать. Вообщем скучно им без меня. А мои воспоминания в прошлом.

Ну, уже не один праздник пройден. Они даже теперь берегут меня и не наливают. Им просто ржачно со мной. Они даже когда бухают сами, то им непременно надо набрать меня, чтоб я сказал тост. Да и не только они. У меня много крестников и крестниц. А сколько раз я свидетелем на свадьбе и не пересчитать. Вообщем скучно им без меня. А мои воспоминания в прошлом.
Значит ты настоящий друг, а не собутыльник. Это классно!!

И я сейчас открою тайну вам!!! Когда димка приносил тест очередной , там были напитки , я выбрала бокал с мартини а не чаи лимонады воды и все такое .. честно же отвечать надо
А чё какая тайна, я правда кофе выбрала, вроде кофе там был?
Я просто мартини не люблю

А чё какая тайна, я правда кофе выбрала, вроде кофе там был?
Я просто мартини не люблю
Не суть мартини не мартини , коктейль там был алко какой то .. так уж мартини назвала .. суть понятна .. кем я была тем и осталась пока .. изменились внешние показатели а внутренние как показал тест :ku:

А вообще грустно что-то.
Хочется пить и курить.все разъехались на шашлыки и пикники, обсуждали сколько кто литров и кг купил. А я как больной какой-то чумой....сижу молчу, никуда не поеду, пить не буду, есть тоже. В первые три месяца было проще. Во вторые туда-сюда. Потом сорвалась, и с сигаретой, и с алкоголем. Сейчас вообще мрак, тяга жуткая. Хочется чтоб меня заперли и я не видела магазинов, рекламы, пьяных людей и куярщих девушек. Очень сильные накаты, чувство стыда, что не оправдала в первую очередь свои собственные ожидания, что с алкоголем в качелях. Как-то так.
Понимаю, что все в голове. Не хочу на зубах не пить и не курить, хочу быть свободной, а не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу