Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Танечка, А у меня жуткая весенняя депрессия Но я же знаю, что всё будет клёво, надо немножко потерпеть. Терплю... В отпуск уже скоро. 1 июня. Поехать никуда не планирую, буду на даче тусить. Клубнику полоть, картоху садить А ты когда в отпуск?
Танечка, А у меня жуткая весенняя депрессия Но я же знаю, что всё будет клёво, надо немножко потерпеть. Терплю... В отпуск уже скоро. 1 июня. Поехать никуда не планирую, буду на даче тусить. Клубнику полоть, картоху садить А ты когда в отпуск?
Ленчик я про себя ничего не знаю , все будет зависеть от графика Андрея , но очень , очень хочу даже если у него будет одна неделя , хочу хочу на море , даже на 4 дня согласна . Не могу без моря больше . Дипрессия твоя по обоснованным причинам ? Не волноваться мне? Все хорошо будет да?
Завтра будем голосовать за конкурсы на ближайшие пару- тройку недель. Все ли предложили какими хотят видеть наши конкурсы? Ведь это может быть не только фотоконкурс. Это может быть конкурс рассказов. Ну или ещё какой.
Ленчик я про себя ничего не знаю , все будет зависеть от графика Андрея , но очень , очень хочу даже если у него будет одна неделя , хочу хочу на море , даже на 4 дня согласна . Не могу без моря больше . Дипрессия твоя по обоснованным причинам ? Не волноваться мне? Все хорошо будет да?
Ох, Ксюнечка, ну хоть возле еды...
Я работала официантом на банкетах, когда студенткой была. По крайней мере всегда сыта.
Кризис тогда был похлеще нынешнего
О да....так расставила, что директора услышали.
Все включают хитрожопость, вот на место я и поставила...сегодня, думая о своих нервах, я на всех забила и делала только свою работу...не помогала практически...так народ вААще в панике был!!! От жеж ленивые...
нехай бог милует!!!
Все включают хитрожопость, вот на место я и поставила...сегодня, думая о своих нервах, я на всех забила и делала только свою работу...не помогала практически...так народ вААще в панике был!!! От жеж ленивые...
нехай бог милует!!!
Ох, Ксюнечка, ну хоть возле еды...
Я работала официантом на банкетах, когда студенткой была. По крайней мере всегда сыта.
Кризис тогда был похлеще нынешнего
нехай бог милует!!!
Неее, к сожалению, я не крутая. Себя в обиду не дам, это ДА...и знаешь, чем больше я там работаю, тем ярче осознаю, что на себя работать все таки ахринитительно!!!?