100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое ❤️Это все взрослые ребенки( подобрфши или помечные, как некоторые называют). Не от одной кошки?
Божечки, что с утра я тут написала, вернее т9...подобрыши и помоечные???

Последнее редактирование:
У тебя как? Ничего не знаю про тебя . Когда в отпуск пойдешь ? Куда поедешь? Че у тебя вообще происходит сейчас 1lis301L 1lis17
Танечка, А у меня жуткая весенняя депрессия:ku: Но я же знаю, что всё будет клёво, надо немножко потерпеть. Терплю... В отпуск уже скоро. 1 июня. Поехать никуда не планирую, буду на даче тусить. Клубнику полоть, картоху садить:giggle: А ты когда в отпуск?;)

Танечка, А у меня жуткая весенняя депрессия:ku: Но я же знаю, что всё будет клёво, надо немножко потерпеть. Терплю... В отпуск уже скоро. 1 июня. Поехать никуда не планирую, буду на даче тусить. Клубнику полоть, картоху садить:giggle: А ты когда в отпуск?;)
Ленчик я про себя ничего не знаю , все будет зависеть от графика Андрея , но очень , очень хочу даже если у него будет одна неделя , хочу хочу на море , даже на 4 дня согласна . Не могу без моря больше . Дипрессия твоя по обоснованным причинам ? Не волноваться мне? Все хорошо будет да?

Друзья мои! Всем приветик! :kiss:

Завтра будем голосовать за конкурсы на ближайшие пару- тройку недель. Все ли предложили какими хотят видеть наши конкурсы? Ведь это может быть не только фотоконкурс. Это может быть конкурс рассказов. Ну или ещё какой.

Предлагайте варианты! :bounce:
minion12
​

Ксю, а как по деньгам, жить можно или слёзы?
Понятия не имею, я ещё не получала, только немного аванса....вот посмотрю 20 апреля? но сейчас же карантин у нас...рыпаться куда-то смысла нет...

Ленчик я про себя ничего не знаю , все будет зависеть от графика Андрея , но очень , очень хочу даже если у него будет одна неделя , хочу хочу на море , даже на 4 дня согласна . Не могу без моря больше . Дипрессия твоя по обоснованным причинам ? Не волноваться мне? Все хорошо будет да?
Лапуля моя,:676866858: пускай у тебя обязательно получится побыть на морюшке! А за меня не волнуйся. Всё будет нормально. ;)

Понятия не имею, я ещё не получала, только немного аванса....вот посмотрю 20 апреля? но сейчас же карантин у нас...рыпаться куда-то смысла нет...
Ох, Ксюнечка, ну хоть возле еды...
Я работала официантом на банкетах, когда студенткой была. По крайней мере всегда сыта.
Кризис тогда был похлеще нынешнего

Ксю че ты там за точки над И хотела расставить ? Расставила? Все норм?1lis37
О да....так расставила, что директора услышали.
Все включают хитрожопость, вот на место я и поставила...сегодня, думая о своих нервах, я на всех забила и делала только свою работу...не помогала практически...так народ вААще в панике был!!! От жеж ленивые...
нехай бог милует!!!

Все включают хитрожопость, вот на место я и поставила...сегодня, думая о своих нервах, я на всех забила и делала только свою работу...не помогала практически...так народ вААще в панике был!!! От жеж ленивые...
нехай бог милует!!!
Ты такая крутая Ксю
Рада безумно нашему знакомству. Закончится эта херотень - обязательно встретимся.

Ох, Ксюнечка, ну хоть возле еды...
Я работала официантом на банкетах, когда студенткой была. По крайней мере всегда сыта.
Кризис тогда был похлеще нынешнего
Нее, мы ж не можем...у нас немного по другому?

нехай бог милует!!!
Ты им так и говори в следующий раз :smug:
d63ec307dd177974462a6d3c1d866fa8.webp

Ты такая крутая Ксю
Рада безумно нашему знакомству. Закончится эта херотень - обязательно встретимся.
Неее, к сожалению, я не крутая. Себя в обиду не дам, это ДА...и знаешь, чем больше я там работаю, тем ярче осознаю, что на себя работать все таки ахринитительно!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу