100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюфкаааааа...:bounce: Я уже туточки. Фсёёё я дома. Выходи:smug:
Посмотреть вложение 1404327
radost-5.gif

Собираюсь сейчас посмотреть сериал "Триггер". Кто смотрел?

Собираюсь сейчас посмотреть сериал "Триггер". Кто смотрел?
я смотрела.. посмотрела и забыла.. а ты угрюм -река не посмотрел нашу новую? хочу чтоб ты посмотрел. мне очень зашло, не ожидала.. сейчас книгу читаю

мне матвеев не очень нравится как мужчина.. не как актер.. из за этого предвзятое мнение о сериале.. но посмотреть можно

Посмотрел 3 серии дальше не очень пошло. Мне старый фильм больше нравится.
ну мне первые серии тоже не очень понравились, постоянно шло сравнение.. но потом втянулась.. ждала вечера. в итоге когда закончился грустно было.. мне заставка понравилась очень, урал, с дрона снимали, раньше конечно так бы так не сняли, дикую реку эту.. ну ладно. смотри тригерр. а метод только я одна не смотрела? я долго собиралась, не хотела.. но на той неделе взахлеб посмотрела первый сезон 10 серий. да. интересно. и вроде хочется продолжения, но мне тяжело такое.. не хочу негатива и маньяков.

ну мне первые серии тоже не очень понравились, постоянно шло сравнение.. но потом втянулась.. ждала вечера. в итоге когда закончился грустно было.. мне заставка понравилась очень, урал, с дрона снимали, раньше конечно так бы так не сняли, дикую реку эту.. ну ладно. смотри тригерр. а метод только я одна не смотрела? я долго собиралась, не хотела.. но на той неделе взахлеб посмотрела первый сезон 10 серий. да. интересно. и вроде хочется продолжения, но мне тяжело такое.. не хочу негатива и маньяков.
Тогда смотри метод Фрейда)

Метод? Так сериал называется?

да , метод , с хабенским в главной роли
Ага, нашла. Я наши не очень...думала зарубежный сериальчик. Хотела посмотреть чё нить новенькое. Бо я хочу скоротать вечерок под пледиком...но сейчас смотрю Гари Потера( вчера Димыч напомнил)???

Ага, нашла. Я наши не очень...думала зарубежный сериальчик. Хотела посмотреть чё нить новенькое. Бо я хочу скоротать вечерок под пледиком...но сейчас смотрю Гари Потера( вчера Димыч напомнил)???
на работу завтра?

Целую неделю дожди. И следующая неделя тоже вся в дождях. Жду солнышка :smug:
:dance:

на работу завтра?
Нет,слава богу. Ещё два дня выходных?

Babayka.jpg

"Ушел я оттуда, пошел дальше, а куда пришел совсем забыл, помню, что питомец там жил, я его даже сфотографировал!
1613025649_75-p-oranzhevii-fon-s-kotom-107.jpg
А номер этажа вы найдете, решив ребус!"

загрузка.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу