100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз, Танечка с Днём рождения.
15.gif

1632043762375.png

i.gif

анимированная_открытка_распускается.gif

minion10
Внимание, друзья!
Голосуем за конкурс, который состоится на следующей неделе.
Голосование продлиться до сегодняшнего вечера 22:00 МСК.
minion26

Как проходят трезвые выходные? Скажите, осень хороша, хоть и холодная дама... Как-то так уютненько ... дома из окошка её наблюдать)))
Дома из окошка, да, красиво)) а с собакой гуляла нос замерз ? Непривычненько)))

Как проходят трезвые выходные? Скажите, осень хороша, хоть и холодная дама... Как-то так уютненько ... дома из окошка её наблюдать)))
Я бегала в магазин, но всё равно промокла))) у нас вторые сутки дождь:) и конца и краю ему нет, наверное за всё лето осень отрывается :giggle:

Дома из окошка, да, красиво)) а с собакой гуляла нос замерз ? Непривычненько)))
Я бегала в магазин, но всё равно промокла))) у нас вторые сутки дождь:) и конца и краю ему нет, наверное за всё лето осень отрывается :giggle:
Вот поэтому и говорю... из окошка...):smile_coffee:

отбивнушки, котлетки, под шубой, два сетта ролов 2кг, тортик, что еще... нарядилась. жду 1lis41L придет подруга , та которая родственница по совместительству.. она меня не забоялась. я бы хер пошла . зовут вечером в боулинг.. лекартсва пью. ночью дохала.

Всем доброе утро! И хорошего дня! :wavespin:
Непью#49

На отметку становись!!! Не забываем звать меня и кэпа Наташу @Freeway
Наташа, отмень меня, пожалуйста, не пью 49!)))
Всех отметила и я тоже с вами #Не пью 49

отбивнушки, котлетки, под шубой, два сетта ролов 2кг, тортик, что еще... нарядилась. жду 1lis41L придет подруга , та которая родственница по совместительству.. она меня не забоялась. я бы хер пошла . зовут вечером в боулинг.. лекартсва пью. ночью дохала.
Судя по объему стола ты норм себя чувствуешь? Езжай в боулинг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу