100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что, подготовка к празднику началась:D Я имею ввиду Новый год. У кого какие планы? У меня пока меняются, каждый день. Тут поступило предложение поехать на турбазу или в какой нибудь комплекс, с дедом пока думаем.

У кого какие планы?
Дома, с женой. Угораздило жениться на девушке, у которой день рождения 31 декабря... :D 34-й раз сначала будет День рождения, а потом Новый год. Соответственно - два подарка, двойные поздравления, двойная нагрузка на желудок, двойной праздник и двойное удовольствие. А 1-го наверное поедем по родственникам.

Ну, что, подготовка к празднику началась:D Я имею ввиду Новый год. У кого какие планы? У меня пока меняются, каждый день. Тут поступило предложение поехать на турбазу или в какой нибудь комплекс, с дедом пока думаем.
Ну мы дома:) я распланировала кто что будет готовить:giggle: и будем с сыном 31 числа ёлку украшать)

Дома, с женой. Угораздило жениться на девушке, у которой день рождения 31 декабря... :D 34-й раз сначала будет День рождения, а потом Новый год. Соответственно - два подарка, двойные поздравления, двойная нагрузка на желудок, двойной праздник и двойное удовольствие. А 1-го наверное поедем по родственникам.
Вот это Серёжа ты попал:D дважды выбирать подарок это самое сложное

Ну вот же, зато весело будет. Салатов много не бывает:giggle:

Вот это Серёжа ты попал:D дважды выбирать подарок это самое сложное
Видишь ли, любофф - дело такое... пришлось закрыть глаза на такой нюанс и пойти под венец. Да ты сама всё знаешь, полагаю, ты счастлива в браке.
Два подарка - дело привычки, а вообще, пока есть продукция компании "Огрызок" - это несложно, учитывая , что моя жена эпплфил. Ну и плюс , что нибудь для души... Искать подарок для любимой женщины - это увлекательно и приятно.

Видишь ли, любофф - дело такое... пришлось закрыть глаза на такой нюанс и пойти под венец. Да ты сама всё знаешь, полагаю, ты счастлива в браке.
Два подарка - дело привычки, а вообще, пока есть продукция компании "Огрызок" - это несложно, учитывая , что моя жена эпплфил. Ну и плюс , что нибудь для души... Искать подарок для любимой женщины - это увлекательно и приятно.
А у нас с этим сложно ( потому что все что я хочу мне спокойно приходит в течение года(

@Touristik, мой уже просто деньги все мне отдает, ну почти все, которые зарабатывает и говорит распоряжайся, как хочешь, а то тебе ничего не надо, а потом сидишь с надутыми губами:giggle:

Ну вот же, зато весело будет. Салатов много не бывае
Согласен! Как всегда, будет классика новогоднего жанра - шуба и оливье. Остальное - экспромт.
Кстати, помнишь, я в начале месяца , в Калининграде, собирал у себя банду родственников? Тогда была репетиция Нового года,вот фотка того стола:
20211204_164413.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу