100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
Меня вчера настигло добро. Потерял телефон в маршрутке - вернули. И пассажиры не сперли - передали водителю, и водитель добросовестно на емейл написал, который у меня на экране блокировки записан, что телефон у него. Вернул, поулыбался, пожелал больше не терять, и от вознаграждения отказался. Хорошие люди.
Несколько недель назад новый комп. в магазине оставила, приехала назад, вернули. Люди хорошие . Так что Дима надо передавать другому, как Нина и советовала.

Ты талант, я меня терпения ни как не хватает. С пазлом прошел мимо вставил 2-3 и дальше пошел
Ну до таланта мне как до Китая ползком ??
И сколько же ты времени так по 2-3 штучки пазл собираешь? :eek:

Ну до таланта мне как до Китая ползком ??
И сколько же ты времени так по 2-3 штучки пазл собираешь? :eek:
Да я примерно и образно сказал. Что можно не долго пособирать. А можно и посидеть ;)

Ребята, я если честно сейчас только правила прочитала ( что даже капли нельзя. Вчера валосердин пила, паническая атака была. Всегда им снимаю, как то не задумалась даже, что нельзя его

Ребята, я если честно сейчас только правила прочитала ( что даже капли нельзя. Вчера валосердин пила, паническая атака была. Всегда им снимаю, как то не задумалась даже, что нельзя его
@michail krd Миш, консультация нужна. Как полагается поступать в таких случаях? Я предполагаю, что шанс. Но лучше уточнить у более опытных товарищей)

@michail krd Миш, консультация нужна. Как полагается поступать в таких случаях? Я предполагаю, что шанс. Но лучше уточнить у более опытных товарищей)
Да я думаю ничего страшного нет. Из за лекарства выгонять не будем, да и в шанс не будем тоже. Она же не рюмками его пила. Надо будет немного пересмотреть этот пункт правил

Да я думаю ничего страшного нет. Из за лекарства выгонять не будем, да и в шанс не будем тоже. Она же не рюмками его пила. Надо будет немного пересмотреть этот пункт правил
Круто! Я рада:bounce::bounce::bounce:
@Гаврюша это морально устаревшие правила, ничто не мешает нам продолжатьminion18 Но ты уж без фанатизма, пожалуйста))

Круто! Я рада:bounce::bounce::bounce:
@Гаврюша это морально устаревшие правила, ничто не мешает нам продолжатьminion18 Но ты уж без фанатизма, пожалуйста))
Ну на постояной основе в любом случае употреблять нельзя будет. Единоразовое в случае необходимости можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: