100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбы​

Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.
Спасибо за гороскоп, но вряд ли остановит, всегда так делаю:giggle:

Привет ещё раз! Хороших выходных всем !
А у нас, как и каждый день юбиляры. От имени всей команды хочу их поздравить!

@Обезбашенный Ди-джей - 40 дней без алкоголя!
@Порядочная_пыль - 45 дней!
@Angel - 3 месяца!
@Rino - 770 дней!
@игоряшкаNS - 2010 дней!

Молодцы ребята!
IMG_20220319_120013.webp

Красиво)))
Я вот только что в контактике набрела на какой-то магический паблик. Предлагали угадать, какое фото скрыто, диплом обещали:giggle: Там результатов пока не знаю, но зеленые ногти ожидала увидеть. Ведьмой так от скуки станешь:D Надо бы уже поработать:running::running::running:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, и сегодня в эфире воцарится дух 80-ых. Я не застал этого буйства красок, ярких одежд и какой-то наивной искренности, полнейшего "разгуляева", что-ли) Поэтому, если бы меня спросили, в какое время ты бы хотел окунуться (естественно с возвратом), я не задумываясь бы сказал - везите меня в романтичные 80-ые. И желательно на этот концертик Бон Джови) Поехали:

Под вторым номером у меня сегодня легендарные Scorpions. Удивительно, что до сих пор не запускал их в эфир, ну ничего, впредь будут частыми гостями) Итак, "Скорпы" и их баллада 84 года рождения Coming home. Особенно резонирует во мне первая часть этой песни, напряжённая, манящая, чувственная, ну а вторая часть - старый добрый рок-н-ролл, которому не дам умереть, по крайнее мере не этой весной без дна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: